DM76
Pro
Вот да! Очень красивые!масть то какая!! очень хороши)
Вот да! Очень красивые!масть то какая!! очень хороши)
Разные фазы? Из чего это видно?но даже я вижу, что на фото разные фазы рыси
Вот и я говорю, что лучше всего о самолетах.Никакого. Я тоже к выездке отношения не имею, но даже я вижу, что на фото разные фазы рыси (при этом я даже не возьмусь определять, какая именно рысь на втором фото). А такое сравнивать некорректно.
Пакость, из фото.)) За определением типа рыси на втором фото к Стреле, пожалуйста. Я-то чайник.Разные фазы? Из чего это видно?
А разве он выложил не эти фото? Я их для того сюда поближе и перетащила, что бы было понятно, о чём речь.Речь не о твоих механически сделанных картинках, а о фото, выложенных ДМ.
Нет, не эти. Вернись назад.А разве он выложил не эти фото?
Золотые словаЗнаешь, не знаю, как там тебе и какие у тебя личные мотивы, но лично мне выездка уже набила оскомину так же, как и рысаки.
в том то и вопрос, а правильно ли разобрано.Какие разночтения могут быть в этих фото? Все же разобрано по шурупчикам
а я и те и другие изначально выкладывал.Речь не о твоих механически сделанных картинках, а о фото, выложенных ДМ
не только эти.А разве он выложил не эти фото?
а давайте взглянем на это не с точки зрения выездки, а с точки зрения экстерьера лошади и правильности ее движений. Там же делаются выводы по разведению, чего и с чем лепить надо.но лично мне выездка уже набила оскомину
Мне тоже поднадоело. Но в той статье затронута ещё одна интересная мыль. О прямой зависимости движений лошади от строения её тела. И предложено как именно надо это стоение подкорректировать, дабы движения стали лучше.Знаешь, не знаю, как там тебе и какие у тебя личные мотивы, но лично мне выездка уже набила оскомину
Я хочу сказать, что у меня сомнения в правильности выбора идеала, к которому надо стремиться. Вот что я хочу сказать.Вы хотите сказать, что лопатка двигается по-другому? Или что плечо не так работает, как там описано? Ну так скажите. А *мне кажется, все не так*, это не критика, а демагогия
а как определить какой идеал правильнее))Я хочу сказать, что у меня сомнения в правильности выбора идеала, к которому надо стремиться. Вот что я хочу сказать.
а я не знаю, потому и затронул эту тему. Кстати ее периодически затрагивают то там то там. Тенденции к трехтактной рыси и т.д.а как определить какой идеал правильнее))
Это что ж это за рысь такая? С галопом не путаете?Тенденции к трехтактной рыси