Ржавая Дикая
Pro
Да он-то не путает. Но тем, кто не желает видеть реальность такой, какая она есть, это конечно не донести
Нет, это у диванных войск новая пичалька, старые уже надоели. )))Это что ж это за рысь такая? С галопом не путаете?
Вы Кэпа не читали, что ли?Это что ж это за рысь такая?
я думаю имеется в виду то что сар называет трёхногой.Это что ж это за рысь такая? С галопом не путаете?
масть то какая!! очень хороши)
Спасибо! Там, кстати, бегут 2 рысака и 1 тракен, если мне память не изменяет ))Вот да! Очень красивые!
Вселенная в опасности!!!я думаю имеется в виду то что сар называет трёхногой.
реальная печалька печалька)
они не дадут)) им зачем?))Дайте мне, дайте хотя бы одно видео в нормальном качестве, на котором невозможно выщелкнуть кадр распада такта
да не то слово) страшное дело эта рысьВселенная в опасности!!!
Когда у людей мало проблем, они любят их выдумывать. Или когда много, но надо от них отвлечься. Типа, ну и что, что я вольт не могу ровно сделать, вон у них та...ну ваще позорище!
Как раз таки- грозитПока на лошадях занимаются спортом, то, что произошло с собаками им не грозит
Как раз таки- грозит
Сейчасжопу,простите зад, лошади "опускают" чтобы иметь движения - "от зада".
А возьмите американских в. Там вообще жуть. Экстерьерный тип почти как у этой овчарки .
А кто-то сказал , что геном нельзя изменить
Экстерьерный тип почти как у этой овчарки .
А кто-то сказал , что геном нельзя изменить
А у вас разве были претензии к моим вольтам?Типа, ну и что, что я вольт не могу ровно сделать, вон у них та...ну ваще позорище!
http://vk.com/video43467_170129442Дайте мне, дайте хотя бы одно видео в нормальном качестве, на котором невозможно выщелкнуть кадр распада такта