Так что, Вер) Слив засчитываю?)
Или будешь полностью данные по погоде приводить) Заодно докажешь, что раз моя таблица в интернете, то она полная фуфло) У тебя ведь правдивые данные есть, да?)
А то неудобняк какой-то)
моя печаль и боль - у меня у клячи челка гуще, чем вся моя растительность на голове.Хвост что надо!
Ну, клячам положено иметь хвосты и гривы завидной густоты. Хотя вот мой - хвост как украл))))у меня у клячи челка гуще, чем вся моя растительность на голове.
положено. но многие имеют три волосины)Ну, клячам положено иметь хвосты и гривы завидной густоты. Хотя вот мой - хвост как украл))))
Ну я и говорю - как укралположено. но многие имеют три волосины)
Бабушку проси)))Ну тогда прошу мою логику не трогать)
И всё же вопрос об упёртости ясен)
Эээ... Девочки, я что-то пропустила? Где у нас бомбежки?бомбёжки на улице
Да мне кажется, если я скажу, что люблю холод, ты и тут будешь проти)(кстати как я была за рысаков за рысаков, после твоих выступлений уже против)
в другом месте было про бомбёжки))Эээ... Девочки, я что-то пропустила? Где у нас бомбежки?
ну если ты будешь доказывать его преимущество с таким же блеском как и все другие вопросы то возможно да)Да мне кажется, если я скажу, что люблю холод, ты и тут будешь проти)
Поэтому в Голландии на жеребцовом шоу возле стенда с накладными хвостами - не протолкнуться и самые ходовые вороные - улетают с космической скоростью))))Ну, клячам положено иметь хвосты и гривы завидной густоты. Хотя вот мой - хвост как украл))))
Блестящая логика. Ты даешь уроки как приобрести эти навыки? Или мне не дано? (ну если ты будешь доказывать его преимущество с таким же блеском как и все другие вопросы то возможно да)
А я очень даже @karla понимаю)))Блестящая логика. Ты даешь уроки как приобрести эти навыки? Или мне не дано? (
А ты думала обратноея так поняла что всё таки это не моё упорство)
всем салют)
боже упаси))А ты думала обратное
Нисколечко не сомневайся в себе
а по какой причине собственно я должна уходить из Певца?Надеюсь, ты не уходишь из Певца? )