В России есть институт гос службы, типа чиновников готовят. А так же нельзя отметать психологию, да там есть неадекваты но далеко не обязательно на них специализироваться. Та же социология, антропология.Для дипломатии и политики надо быть хитрющим и изворотливым
Интересно, а ворошить постоянно и периодически? Черная плесень, она же продуцирует лимонную кислоту, может быть в данном случае лимонная кислота идет как антиcептик?Да, она. Просто вот возник вопрос. Матрас ворошить нельзя, здесь наоборот, обязательное периодическое перекапывание. Но при этом, вроде, и анаэробные бактерии присутствуют. В то же время в составе есть и черная плесень. Вроде как нифига не полезный грибок.
Интересно, а ворошить постоянно и периодически? Черная плесень, она же продуцирует лимонную кислоту, может быть в данном случае лимонная кислота идет как антипептик?
http://nettoplast.ru/home/22-fermentacionnaya-podstilka.htmlУход за подстилкой:
- периодическое вскапывание (по мере слеживания/увлажнения) подстилки для доступа воздуха в нижние слои.
- одна закладка рассчитана на 3 года службы и не требует добавки.
- попадание воды в подстилку не опасно, она просохнет естественным образом.
- по мере надобности добавлять опилки до рекомендуемой толщины слоя, смешивая их с подстилкой.
- при дезинфекции помещения накрыть подстилку пленкой, чтобы избежать гибели бактерий.
- обеспечить в помещении необходимую вентиляцию, чтобы избежать появления запаха аммиака.
- по истечении 3-х лет утилизировать подстилку используя как удобрение для агрокультур.
да, прошу прощение, невнимательно прочитала. Тогда HRM должно быть интересно. Я правда лично знакома только с треми людьми в данной професси, которые ее искренне любят и понимают, но с их слов получается для интересующегося человека очень интересно.Это я как-то вообще слабо представляю, что это такое.
Сводить общение с людьми к минимуму не надо. Она общается охотно и легко находит общий язык. Ей нельзя только совсем неадекватов: асоциальных психопатов, криминал, трудные подростки и т.п.
А влажность воздуха от нее не увеличивается?http://nettoplast.ru/home/22-fermentacionnaya-podstilka.html
Вот и человек озадачился. Купил, но пока только на свиньях экспериментирует. Я нашла и почитала отзывы, они разные, но конкретно мне, наверное, не подойдет. Зимой-то нормально было бы, а вот летом у нас и так жара зашкаливает, а подстилка с сильным выделением тепла получается.
Жаль, не наш вариант.Увеличивается.
угу, народ вентиляторы дополнительно ставит.Жаль, не наш вариант.
Интересно, а ворошить постоянно и периодически? Черная плесень, она же продуцирует лимонную кислоту, может быть в данном случае лимонная кислота идет как антиcептик?
"Огласите весь список, пожалста" (с)но хоть не советские читала?)))
А вот и начало списка.Марк Твен - это другое время, Диккенс, дальше маленький лорд Фаунтлерой и Таинственный сад. Астрид Линдгрен вот примерно то время, ее любила, да. Вино из ожуванчиков не впечатлило, Над пропостью во ржи впечатлило еще меньше
Про вторую мировую Тор Остров в море читала - как-то тоже не особо. У наших пронзительнее выходило
Ну фантастики тонны были прочитаны, но это уже современное совсем
До Хэриота руки не дошли. Не оказалось его в библиотеке, а потом не сложилось.Джеральд Дарелл и Джеймс Хэрриот
Пробовала - скучно. Хотя есть подозрение, что я его пыталась читать просто сильно не вовремя...Крапивин... Хорош был
Это да.А кроме того, черная плесень, которая вырабатывает лимонную кислоту или aspergillus niger, вызывает тяжелейшее заболевание-аспергиллез. Поражение грибками прежде всего легких. Не знаю, болеют ли им животные, но люди только в путь.
Может опять-таки просто не вовремя оказалось. Скорей всего раньше, чем стоило бы. Мне мама любила подсунуть книги, которые ей само нравились и при том. что я с удовольствием читала то, что она осилить не могла видимо она считала меня куда серьезней, чем она сама и способной оценить самую разную литературу.Ну как же без Тома! Это ж вообще, даже не знаю, эпоха целая
О, счас начну вспоминать ))) Лондон мне не весь - там где про любофф - хорошо, там где люди в снегах замерзают - нееее )))Зато до сих пор нежно люблю Лондона...
Надо почитать. Замкнутый социиум..?Мне из последнего прочитанного очень понравился Дом в котором
https://www.livelib.ru/book/1000322337