Чудь
Pro
Не поняла)) Вы сейчас про тряпочку или про автора Веселого Ветра? И все равно не поняла))Ну вот, там кумач наверняка упоминался)
Не поняла)) Вы сейчас про тряпочку или про автора Веселого Ветра? И все равно не поняла))Ну вот, там кумач наверняка упоминался)
Без разницы) Про само слово кумач, его значение. Не Вы, но тут писали при предыдущем обсуждении - что откуда мол слово-то знать, если оно давно вышло из употребления, вот, из книг, литературы. Как пример.Вы сейчас про тряпочку или про автора Веселого Ветра? И все равно не поняла))
Я больше люблю в инете просматривать, мне кажется так быстрее.И новости я смотрю.
Умертвие.Я зомби?
Без разницы) Про само слово кумач, его значение. Не Вы, но тут писали при предыдущем обсуждении - что откуда мол слово-то знать, если оно давно вышло из употребления, вот, из книг, литературы. Как пример.
Спасибо) Я так понимаю, это подороже должно быть)Кашемир
Предлагаю к 8 марта набрать 3939. Оно не сложно))) Всего по 17 страниц в день!
Не ищите смысла там, где его в принципе быть не может. Кипиш, без мягкого знака пишется.чего ради ? я за любой кипишь, кроме голодовки, но хотелось бы понимать в чем смысл?)))
Не ищите смысла там, где его в принципе быть не может. Кипиш, без мягкого знака пишется.
Иркутск)Хельсинки?
Про мать? что то не отложилось что про мать...Была еще книга "Сними обувь твою". Того же автора. Там про мать, вроде бы, Овода.
не, ну это тоже беспредел)) так нельзя)Долго вспоминала. Войнич. В памяти всплыл как Войнович)))