А я наверно полезу. Не факт конечно, что запомню его значение, но если наткнусь еще несколько раз - то тогда точно уже запомню)я в 99% случаев не полезу в словарь.
Здорово! Надо же так перепутать ), а я вроде и площадь вокзальную узнала)Иркутск)
Я не помнила автора, крутилась фамилия, вспомнить не могла, помню что на -ич и что-то на "В", память так и подсунула ), Войновича, кстати, не люблю.не, ну это тоже беспредел)) так нельзя)
Да, наверно так, я точно не помню. Давно читала.Там про прабабушку
Как оказывается в дневниках-то не скучно), я и не знала. Даже у какой Кати -не знаю до сих пор.У Кати в дневнике было обсуждение таких-сяких болтунов красивоговорящих
а я вроде и площадь вокзальную узнала
@karla, Вы даже не представляете, насколько подскачил уровень моей симпатии к Вам после этого поста.Долохов.
Гос служба политика, дипломатия учится на управленца изначально )))умение и желание работать с людьми, но лучше с вменяемыми, неплохие организаторские
Методическая работа? Хотя вменяемые люди редкость везде, но при работе методистом общение с людьми сводиться к минимуму. У меня правда одного маловменяемого сотрудника стало достаточно, чтобы уйти из метод работы штатно и остаться совместителм, тепеерь я х вообще не вижу. Врач-методист, врач-лаборант. Ну это если педагогика и биология. А вот у социологов не знают такого варианта, чтобы свести к минимуму общение с людьми.В дневниках не скучно. У Кати @Catherine1976 , но к моему вопросу это обсуждение (не путать с ругачками) отношения не имеет.
Мой вопрос абсолютно шкурный и касается профориентации. То есть на кого пойти учится.
Кроме хорошо подвешенного я зыка имеются хорошо подвешенные пальцы, умение и желание работать с людьми, но лучше с вменяемыми, неплохие организаторские способности. При этом, к сожалению, хитрожопость почти не развита, врать не умеет, мало упертости и разгильдяйство. Хотя, это может быть возрастным.
Из школьных предметов лучше всего идет педагогика, социология и биология.
Менеджеров сейчас как собак нерезанных. Все, кто не знает, кем хочет быть, но хотят грести деньгу лопатой, ломанулись учиться на менеджеров и юристов.Гос служба политика, дипломатия учится на управленца изначально )))
Это я как-то вообще слабо представляю, что это такое.Методическая работа? Хотя вменяемые люди редкость везде, но при работе методистом общение с людьми сводиться к минимуму. У м
Именно потому, что 90% тех кто учился на менеджера нормально работать не будут, тк мечтали не работать, то я не вижу проблемы идти в эту сферу если есть желание и склонность.Менеджеров сейчас как собак нерезанных. Все, кто не знает, кем хочет быть, но хотят грести деньгу лопатой,
Тань, ну сошлись-то на том, что бяки - те, кто отсутствие профессионализма прикрывает болтовней, не соответствующей действительности. А то сейчас все, кто не в курсе, решат, что мы чтецов и дикторов подвергли порицаниюУ Кати в дневнике было обсуждение таких-сяких болтунов красивоговорящих, которые трепятся хорошо, а ни выше 80 прыгнуть, ни компьютерную программу написать не могут.
Поскольеу в дневнике все сошлись на том, что они - бяки, перейду сюда.
Ферментационная подстилка?Народ, @marovi, Elena2014, расшифруйте состав пакетика, плиз.
Ну, собственно, почти все нашла в Гугле, кроме 2-4. То есть они-то там тоже есть, но на английском, а тут я боюсь ошибиться. Теперь пытаюсь понять, как все это можно совместить в одном субстрате.
- Saccharomyces cerevisiae
- Candida utilis
- Trichoderma longibrachiatum
- Candida lipolytica
- Lactobaccilus acidophilus
- Bacillus subtilis
- Lactobacillus plantarum
- Enterococcus faecali
- Aspergilus orizae
- Aspergilus niger
А вот про 2-4 хотелось бы вкратце на русском.
Да, она. Просто вот возник вопрос. Матрас ворошить нельзя, здесь наоборот, обязательное периодическое перекапывание. Но при этом, вроде, и анаэробные бактерии присутствуют. В то же время в составе есть и черная плесень. Вроде как нифига не полезный грибок.Ферментационная подстилка?