тырпырка сэм
Pro
ну как это, ко говна не греб и не хлебал - тот ненастоящийА зачем, собственно? Конюха есть. А если есть коновод, то и чистить не надо. И это никак не отразиться на уровне всадника. Только если положительно
ну как это, ко говна не греб и не хлебал - тот ненастоящийА зачем, собственно? Конюха есть. А если есть коновод, то и чистить не надо. И это никак не отразиться на уровне всадника. Только если положительно
песенки мне тоже нра. а вот фильм совершенно нет. видимо, потому что я посмотрела его после книги.ой про мэрри поппинс только песенки))
я недавно заглядывала в эти книжки и тихо охреневала, как мне могло это нравиться в детстве. но ведь пищала же.книжки вообще нет. не мой типаж
братьям посвящен большой кусок экспозции стокгольмского юнибакена. очень трогательный, я прям даже почитать захотела.Вот еще прекрасное
Да как бы объяснить?А зачем, собственно? Конюха есть. А если есть коновод, то и чистить не надо. И это никак не отразиться на уровне всадника. Только если положительно
там экспозиция такая, что я сама, тридцатилетняя дурища чуть не разревелась, но мешал ребенок, который боялся темноты и орал.Да, сказка тоже очень трогательная и печальная. Ух и ревела я над ней в детстве))
Рони читала) очень нравилось, как показана подростковая любовь Рони и Бирка)
Ну оно и в книге так было)