Туманность Андромеды- тот же Ефремов.Муж подсказывает Ефремова ("Час Быка"), Рэнда ("Атлант расправил плечи"), Таками ("Королевская битва"), Стругацких ("Град Обреченный" и другие), Лема ("Возвращение со звезд"), Коллинз (трилогия "Голодные игры"), Уэллса ("Машина времени"), Дэшнера (трилогия "Бегущий в лабиринте"), Булгаков ("Роковые яйца").
Он вот тут меня корректирует, что любит не столько антиутопии в чистом виде, сколько книги о развитии цивилизации в заданных обстоятельствах: "Дюна" Герберта, киберпанковская трилогия Гибсона.
Интересно насколько пришло ), сейчас 0 и все тает, доживет ли до завтра.Зима. Второе пришествие.
Сказала бы, где я эти "+5" видела )у нас + пять на градуснике за окном... Интересно это те самые + 5 которыми мы должны наслаждаться в свете глобального потепления....
наслаждаться или нет - это личное дело каждого) никто ничего не должен)Интересно это те самые + 5 которыми мы должны наслаждаться в свете глобального потепления....
ну месяца через полтора в свете глобального потепления)если ещё лёд под ногами убрать - можно жить)
Мы, видимо, в разных Москвах живем.В Москве льда уже нет.
Ну если с пилочками для ногтей сравнивать, то все они с моей точки зрения одинаковые.А то ведь и пилочки для ногтей бывают разные: одни слишком "грубые", другими надо пилить-пилить ноготь - получается более аккуратно, но долго
Спасибо.Сенди, тут и далее читайте.
А в какой Москве льда нет?В Москве льда уже нет.
Ты ещё красную площадь проверь)) там точно нет)Район Тимирязевской чистый.
Завтра проверю Таганку и Текстильщики)
Время прохода разное. Вот, например, уточнила у мамы - там, где я утром плыла по льду, днём был асфальт. Только мне с того асфальта дневного радости никакойМосква одна, восприятие её разное.
да окей про тротуары. Мое категорическое мнение Москва со снегопадом справлялась. Чистили и убирали С потеплением фиг вам пока само не растаяло ни кто не тронул эти тротуары. я матери на позапрошлой недели каждый день звонила что бы она носу из дома не высовывала.Замечу, что в обоих случаях я писала про тротуары.
ну тогда да)) в парк не ходим, на лыжах ни-ни в поле верхом да на фик оно надо Глобальное так сказать потепление. ЛепотааааааЯ хожу там, где хожу.