Муж подсказывает Ефремова ("Час Быка"), Рэнда ("Атлант расправил плечи"), Таками ("Королевская битва"), Стругацких ("Град Обреченный" и другие), Лема ("Возвращение со звезд"), Коллинз (трилогия "Голодные игры"), Уэллса ("Машина времени"), Дэшнера (трилогия "Бегущий в лабиринте"), Булгаков ("Роковые яйца").О. антиутопия - это интересно. А что кроме Оруэлла, Замятина и Хаксли годного есть?
Не знаю такого, надо ознакомиться.)))))А сейчас вместо Булычева идет Можейко . Почитала с удовольствием.
Я гребла. И кормила тоже, и даже косила, гребла и собирала сено. И много чего еще делала. А толку? Была б возможность и кконовода бы себе завела - пусть его жрут.)))))ну как это, ко говна не греб и не хлебал - тот ненастоящийсварщикконник
Вот соглашусь. Мне смутно вспоминается еще один фильм. Про какую-то школу в котлрую попал некий мальчик. Там еще был скворец с пугьвицей на голове. Тоже очень тягостное оставлял впечатлерие, н егь в отличии от Мио я ппересматривала с удовольствием.Эх, Мио какой-то совсем беспросветный и грустный, хоть и с конем)
Мне нравится как жокеи запихиваю коней в боксы верхом за хвост. Очень трогательно.))) Жалеко видео пока не могу ппосмотреть. А когда смогу оно убежит далеко...какие прикольные штуки для запихивания лошадей в боксы
оно и унас висит в теме про Скачки) там далеко не убежит)Жалеко видео пока не могу ппосмотреть. А когда смогу оно убежит далеко...
Прикольно.)))) Была не в курсе. Правда и не пыталась никогда узнавать.))))