именно там.. не помню, может да а может быть и нет)ты мнээээ... там именно ходила?)))
Меньше ходят )))Я не поняла, а те кто на машина потом телепортируются что ли? И по тротуарам не ходят?
Бывает - тут ключевое )не, ну я вот и пешком хожу бывает.
Ну вот во дворе было все еще очень скользко, а на тротуарах с внешней части дома, не двора - было чисто и сухо, правда перед вчерашнем вечером даже во дворе уже было сухо, это да.у меня во дворе даже окончательно оттаяло мое любимое парковочное место
Там в принципе трешовый район, я слабо вообще представляю, как попасть от Тимирязевской на ВДНХ и получить удовольствие, хоть сейчас, хоть по снегу хоть летом.А вот на тротуарах там творится треш.
давно хочу)Езжай во Владивосток.
Там промзона и железная дорога.именно там.. не помню, может да а может быть и нет)
а что атм промзоны и прочие горгульи?
У Вас какая-то извращенная фантазия. Кто и где вообще говорил о получении удовольствия от пеших прогулок по маршруту ВДНХ-Тимирязевская?я слабо вообще представляю, как попасть от Тимирязевской на ВДНХ и получить удовольствие, хоть сейчас, хоть по снегу хоть летом.
Ну вот днём трындеца не было. Утром - был.От ВДНХ до Тимирязевской вообще был трындец
А у нас с точностью до наоборот. Я выезжая со двора каждый раз боюсь, что мне под колеса кто-нибудь съедет с тротуара (там где он пересекает выезд с придомовой территории и есть небольшой спуск).Ну вот во дворе было все еще очень скользко, а на тротуарах с внешней части дома, не двора - было чисто и сухо
Значит можно убиваться на ледяных колдобинах? Если так свезло, что лед ровно на тех участках, которые НАДО пройти.Меньше ходят ))
Там клево.)))давно хочу)
Верю) Эх)))Там клево.)))
понятно, ну эти районы в принципе чистятся по остаточному принципу. в мае всё точно стаетТам промзона и железная дорога.
справедливости ради это я предположила)Кто и где вообще говорил о получении удовольствия от пеших прогулок по маршруту ВДНХ-Тимирязевская?
и вечером будет а потом завтра утром и завтра вечером и.. рондо)Ну вот днём трындеца не было. Утром - был.
Ооооо, мы нашли место для Лены)) а то Сомали. ром пираты. Чили пустыня. Владик зимой - 20 и ветер зубы выдувает летом.. что там у нас летом?Верю) Эх)))
Летом не была. Но ветер там круглогодичный и стандартный резко морской климат, т.е. нежарко по любому, хотя загорать и купаться можно. Даже море есть.)))Владик зимой - 20 и ветер зубы выдувает летом.. что там у нас летом?
Вот вообще глупости говоришь)) я за зиму зимой и за лето летом.Вер, а для тебя Арктика) Пока там ещё не всё растаяло)
Вот кстати да. Пока не пошел дым я кайфовала, хотя сильно не фанат жары.Мне даже в 2010 было норм. Пока не пошёл дым
в этом году осень просто гудВот кстати да. Пока не пошел дым я кайфовала, хотя сильно не фанат жары.
Было СУХО!!! Понятно, что из-за сухости и полыхнуло, но пока не...
Осень кстати вполне пристойная была в этом году.
все спорят что это можно назвать зимой)Осень и впрямь была хорошая)
И я тоже летом радуюсь лету, а зимой зиме) Никто же не спорит, что сейчас лето)
Я написала, что это неизбежный переходный период от зимы к весне)все спорят что это можно назвать зимой)