Krist
Pro
Тротуаров нет от Огородного до ВДНХ? Мы точно в разных Москвах живем.Так вот тротуары после Огородного в районе жел дор и складов - это ваша фантазия)
Тротуаров нет от Огородного до ВДНХ? Мы точно в разных Москвах живем.Так вот тротуары после Огородного в районе жел дор и складов - это ваша фантазия)
Вот что я прочитала, на это и ответила..
От ВДНХ до Тимирязевской вообще был трындец, что сегодня - узнаю вечером.
.
Вполне возможно, но, судя по разговору, вы давно юлите.Мое понятие о логике весьма хрестоматийное.
Это в порядке допроса или за ради просвещения?А скажите, в январе тоже было неубрано от ВДНХ до Тимирязевской?
Что такой Фонвизинская? Первый раз слышу) вы точно про Москву пишете?)Я где-то брала назад свои слова о Фонвизинской, Яблочкова и т.д.? Не припомню.
Хочу ваше логику до конца понять)Я
Это в порядке допроса или за ради просвещения?
К сожалению, вы слишком плохо меня знаете.в тяге к самопросвещению Вы не замечены.
Возможно потому что вас там не бывает, и вы просто не знаете ответа)Эти данные не помогут Вам понять логику.
То есть, вот везде, где ещё лёд не успел растаять, сегодня утром его смывало сильным ливнем) И только монорельс у Крист обледенел настолько, что она побоялась в него сесть) ))))))))))))))))Я Вы упомянули монорельс, ну так я Вас просветила о ситуации там, где Вы точно не бываете.
Возможно, я буду рада изменить свое мнение, если мне предоставится такой шанс.К сожалению, вы слишком плохо меня знаете.
Да ладно? Не Вы ли тут уже некоторое время обвиняете меня во лжи? Я крайне редко злюсь, Летучая я, и уж точно не стала бы продолжать разговор, который меня злит. А этот я продолжаю.Однако, отмечу, что я на вашу личность не переходила, а вы - так уже несколько раз) Вы злитесь, потому что вы неправы)))))
Не угадали.Возможно потому что вас там не бывает, и вы просто не знаете ответа)
К сожалению, я так занята самопросвещением, что у меня нет времени предоставлять вам шансы. Ищите их сами, если хотите)Возможно, я буду рада изменить свое мнение, если мне предоставится такой шанс.