Абыдна, давот так стараешься работаешь и не замечают))
Да нет, вы продолжайте, продолжайте, просто свистните, когда вам надоест. Можно попросить Троф сделать массовую рассылку по этому поводу.Давайте тему Поговорим за неё)
Шпиён среди нас)Вот в темке про Иваново о том, как знакомится обсуждали - чем не тема для Певца? А писать лишь бы страниц набрать побольше - как то мне это не понятно.
Тут это бесполезно: половина замужем, а другие на улицу боятся выйти.Вот в темке про Иваново о том, как знакомится обсуждали
Нууу!! давайте! хороший тезис на основе той темы и мы уххх развернёмся))Вот в темке про Иваново о том, как знакомится обсуждали - чем не тема для Певца?
Это Певец!! если не понятен смысл значит не понятен дух)писать лишь бы страниц набрать побольше - как то мне это не понятно.
а там полезно?)) там кто другой общался?))Тут это бесполезно: половина замужем, а другие на улицу боятся выйти.
А бывает и то и другое.Тут это бесполезно: половина замужем, а другие на улицу боятся выйти.
Тренеры, коноводы, инструкторы - это не банально.Ну большая часть это тренера, коноводы, инструктора - это как-то банально
Сфигали большая часть-то?Ну большая часть это тренера, коноводы, инструктора - это как-то банально )))
Не точно выразилась - конечно не банально, но очевидно. Ну например захожу я на форум Бухгалтер.ру - не буду же удивляться, что там бухгалтера, экономисты и кадровики? ))) Так и тут - ПроКони всё таки. Вот на дневничок опера наткнулась - и подписалась... Психологов тоже почитываю - интересно ведьТренеры, коноводы, инструкторы - это не банально.
Вообще-то на конных форумах редко сидят профи. Большинство - прокат, арендаторы и частники, которые работают не с лошадьми, а на лошадей.Не точно выразилась - конечно не банально, но очевидно. Ну например захожу я на форум Бухгалтер.ру - не буду же удивляться, что там бухгалтера, экономисты и кадровики? ))) Так и тут - ПроКони всё таки. Вот на дневничок опера наткнулась - и подписалась... Психологов тоже почитываю - интересно ведь