ЛенаЛеся
Pro
+1Большинство - прокат, арендаторы и частники, которые работают не с лошадьми, а на лошадей.
+1Большинство - прокат, арендаторы и частники, которые работают не с лошадьми, а на лошадей.
У тренеров, а тем более коноводов, если прикинуть хорошенечко, откуда время возьмется столько, сколько надо, что бы Певца тянуть Так, что те из них, кто здесь трудятся, это вовсе не банальнобольшая часть это тренера, коноводы, инструктора - это как-то банально )))
ну я пилатес преподаю... ))) а вообще фитнес инструктор, но это в прошлом))Я не шпиён... Кста, о работе - вот интересно, люди каких профессий среди нас. Ну большая часть это тренера, коноводы, инструктора - это как-то банально ))) N-ный процент домохозяйки. Кто ещё?
Подскажите мне, пожалуйста, по следующему вопросу.ну я пилатес преподаю... ))) а вообще фитнес инструктор, но это в прошлом))
подозреваю, что зависит от фитнес-клуба и академии)) я живу в Италии, там все очень расслаблено)) не только фитнес-инструкторы, но и берейторы-коноводы во многих случаях хорошо если после двухнедельных курсов)) когда жила в Великобритании, там все было намного серьезней, без серьезной подготовки в нормальный клуб не возьмут... а вообще все с чего-то начинают, институт физкультуры не обязателен.. важно желание учиться и учить))Подскажите мне, пожалуйста, по следующему вопросу.
Подруга собралась идти учится на фитнес-инструктора в какую-то Академию фитнеса. Обучение стоит около 50 000 р, срок 4 месяца.
Сам вопрос: реально ли с такими знаниями и такой корочкой получить работу в фитнес-клубе? Даже не так, реально ли там чему-то серьезному и глубоко научиться?
Потому-что мое мнение, что это сравнимо с "2 года проката и я тренер проката, инструктор, берейтор, коновод."
Это надо позвонить в фитнес клубы и спросить устраивает их такое образование или нетреально ли с такими знаниями и такой корочкой получить работу в фитнес-клубе?
это первое, что я посоветовала сделатьЭто надо позвонить в фитнес клубы и спросить устраивает их такое образование или нет
Я тоже об этом подумала))а там полезно?)) там кто другой общался?))
А третьим это на фиг не нужно, а четвертые все в соседней теме прочтут)).половина замужем, а другие на улицу боятся выйти.
да что то собакосрач крайний раз тоже страниц особо не дал(Собакосрач?
*задумчиво* Кошкосрач, пожалуй, тоже не получится.да что то собакосрач крайний раз тоже страниц особо не дал(
лучше фотками своих питомцев поделитесь