ЛенаЛеся
Pro
+1Большинство - прокат, арендаторы и частники, которые работают не с лошадьми, а на лошадей.
+1Большинство - прокат, арендаторы и частники, которые работают не с лошадьми, а на лошадей.
У тренеров, а тем более коноводов, если прикинуть хорошенечко, откуда время возьмется столько, сколько надо, что бы Певца тянутьбольшая часть это тренера, коноводы, инструктора - это как-то банально )))
ну я пилатес преподаю... ))) а вообще фитнес инструктор, но это в прошлом))Я не шпиён... Кста, о работе - вот интересно, люди каких профессий среди нас. Ну большая часть это тренера, коноводы, инструктора - это как-то банально ))) N-ный процент домохозяйки. Кто ещё?
Подскажите мне, пожалуйста, по следующему вопросу.ну я пилатес преподаю... ))) а вообще фитнес инструктор, но это в прошлом))
подозреваю, что зависит от фитнес-клуба и академии)) я живу в Италии, там все очень расслаблено)) не только фитнес-инструкторы, но и берейторы-коноводы во многих случаях хорошо если после двухнедельных курсов)) когда жила в Великобритании, там все было намного серьезней, без серьезной подготовки в нормальный клуб не возьмут... а вообще все с чего-то начинают, институт физкультуры не обязателен.. важно желание учиться и учить))Подскажите мне, пожалуйста, по следующему вопросу.
Подруга собралась идти учится на фитнес-инструктора в какую-то Академию фитнеса. Обучение стоит около 50 000 р, срок 4 месяца.
Сам вопрос: реально ли с такими знаниями и такой корочкой получить работу в фитнес-клубе? Даже не так, реально ли там чему-то серьезному и глубоко научиться?
Потому-что мое мнение, что это сравнимо с "2 года проката и я тренер проката, инструктор, берейтор, коновод."
Это надо позвонить в фитнес клубы и спросить устраивает их такое образование или нетреально ли с такими знаниями и такой корочкой получить работу в фитнес-клубе?
это первое, что я посоветовала сделатьЭто надо позвонить в фитнес клубы и спросить устраивает их такое образование или нет
Я тоже об этом подумала))а там полезно?)) там кто другой общался?))
А третьим это на фиг не нужно, а четвертые все в соседней теме прочтут)).половина замужем, а другие на улицу боятся выйти.
да что то собакосрач крайний раз тоже страниц особо не дал(Собакосрач?
*задумчиво* Кошкосрач, пожалуй, тоже не получится.да что то собакосрач крайний раз тоже страниц особо не дал(
лучше фотками своих питомцев поделитесь![]()