о чём я и писала. Но в Нью Йорке в этом году какие морозные катаклизмы) Лена мне ответила что всё не сразу и постепенно.. судя по всему в свете постепенности не сразу но там будет -30)) Техас засыпит снегом навсегда, в этом году там какие то снежные бураны были жуткие.Вот прошлой зимой я бы согласилась, там действительно днем около -10, снежно и солнечно, ночные температуры около -15. А этой зимой: - 50 хотите, да запросто. И это уже не просто холодно, это забываешь, как дышать
вы реально не поняли что там защищали не корысть? или ради страниц в Певце не поняли?))Вот там все так рьяно отстаивали право женщины на корыть и обязанность мужа содержать жену и потомство.
хотелось бы уточнить)) какой именно категории граждан? так как я сильно против жадности у мужиков и защищала там позицию что таки да. мужик должен, то хотелось бы знать к какой категории себя отнести) Само собой не просто так хотелось бы знать. а заради страниц)Ни для кого не секрет, что этой категории граждан все время все должны.
я думаю что и зимняя резина им мало знакома. ну не к чему она тамСразу видно-снег бывает там не часто... Ездить на авто не умеют..
А женская жадность - достоинство?так как я сильно против жадности у мужиков
любая жадность недостаток.А женская жадность - достоинство?
Выспрашивать у незнакомого человека о доходе, это прям проявление вот этого самого качества.
Это где такие температуры? У кого-то в дневнике тоже читала, что девочки всю ночь водят лошадей по конюшне, потому как мороз ужасный... Я бы такое не пережила... Я на работе в пальто сижу - мерзлявая я. Дома зона комфорта от +26 начинаетсяА этой зимой: - 50 хотите, да запросто. И это уже не просто холодно, это забываешь, как дышать
Давайте про котиков, с ними теплее