Лесавка
Опытный
Это же слинг называется? Вещь для мамочек... У меня рюкзак специальный был, очень выручал, когда одна дома с дитём, а лошадей надо срочно забрать с выпасаэто была съемка шарфа, конь был в качестве антуража)))
Это же слинг называется? Вещь для мамочек... У меня рюкзак специальный был, очень выручал, когда одна дома с дитём, а лошадей надо срочно забрать с выпасаэто была съемка шарфа, конь был в качестве антуража)))
Я так понимаю, это мне было )Угу, это один из немногих форумов, где я не Лесавка, а Охотница... Только дневник я свой забросила, даже временами хочется совсем его удалить, но жалко - так самой смешно и интересно читать первый опыт общения с лошадьми. Глупо местами, но очень трогательно... Просто у меня сейчас очень сложный период, поэтому я о своих лошадях стараюсь поменьше рассказывать, всё больше воспоминания )))
Ага. Для женщин, которые или слишком плохо живут, или наоборот - слишком хорошо.Это же слинг называется?
Исправила... Спасибо за поддержку... Я устала, выставила всех на продажу, вышла на работу - ненавижу и себя, и работу А что делать - кормить то на что-то чертей этих надоЯ так понимаю, это мне было )
ага, слинг. рюкзак у меня тоже был. и выручали эти девайсы невероятно.Это же слинг называется? Вещь для мамочек... У меня рюкзак специальный был, очень выручал, когда одна дома с дитём, а лошадей надо срочно забрать с выпаса
нипонял.Ага. Для женщин, которые или слишком плохо живут, или наоборот - слишком хорошо.
Слинги - изобретение женщин из беднейших стран: нужно в поле работать, а мелкого одного не оставить - вот и придумали приматывать детей к себе тряпкой. А в цивилизованных странах их юзают в основном не самые бедные жительницы крупных городов.нипонял
Ну вот, сейчас вся Ивановская тема тут по второму кругу обсудится. Страницы Певцу обеспечены...Ух, сколько интересного здесь прокомментировать не успел, и полигамию и прекрасных всадниц. )
Да, про Тимура я подумала. Про Старую крепость, Васька и Динку - спасибо)Смотря что ему там понравилось
Можно попробовать Как закалялась сталь
Динка и Васек Трубачев
Старая крепость
Ночевала тучка золотая - не очень уверена но можно попробовать
Республика ШКИД тоже не совсем но похоже
Крапивин Паруса эспады - Мальчик со шпагой, Бронзовый мальчик и третье кажется Рыжее знамя упрямства или что то вроде этого. Но скорее первые две
Тот же Гайдаровский Тимур
Ну не знаю, что там с Летучей, но со мной Вы точно пролетели - не Иваново, замужем и ко всему прочему ничем кроме лошадей не интересуюсь. То есть меня мужчины не интересуют вообще. Как то у меня муж пытался выспрашивать причины моей задумчивости и меланхоличности - я ему один раз и навсегда объяснила:Лесавка и летучая -вот эталоны моей разыскиваемой
девы вы попали) сорри что подставила)Лесавка и летучая -вот эталоны моей разыскиваемой
Э, а что между ними общего?)))Лесавка и летучая -вот эталоны моей разыскиваемой
мужская душа потёмки)) ему виднее)Э, а что между ними общего?)))