Лесавка
Опытный
Не надо так о супруге. Ну некрасиво это. Можно подобрать другие слова, сказав тоже самое...Я пережил в свое время слинганутость головного мозга своей супруги.
Не надо так о супруге. Ну некрасиво это. Можно подобрать другие слова, сказав тоже самое...Я пережил в свое время слинганутость головного мозга своей супруги.
Так забирайте. Вот правда Лесавка, как видите, замужем, а Летучую надо приводить в дом с уже готовой инфраструктурой для лошади. И лошадь ей тоже надо отдельную. Как у вас там с конюшней, сенником, кормовой и манежем при коттедже?Лесавка и летучая -вот эталоны моей разыскиваемой
хм.. так он вроде открытым текстом написал.. не было там сомнений...Н-да, а я дитя наивное, думала что-то вроде друга семьи, с которым жена согрешила... Но вот чтобы так...
так Летучая тоже не свободна)Вот правда Лесавка, как видите, замужем, а Летучую
Ничего обидного в этом нет.Не надо так о супруге.
А вот нефиг было.))И я за него заступалась?
Тады ой. Облом-с. Не, у Летучки ж, вроде, пока еще только МЧ, так что шансы есть. Правда, не после этого фото.так Летучая тоже не свободна)
Что лошадь? Или где на фото Петра лошадь? Или копьё?а лошадь?
Нет, шансов нет. Вол-первых мы уже в гражданском браке обитаем под одной крышей. А во-вторых, даже если б не обитали, шансов всё равно нет. потому что в данном случае такие условености неважны.Не, у Летучки ж, вроде, пока еще только МЧ, так что шансы есть. .
Это мне вопрос?а лошадь?
угу. половина есть, а лошадь? Лошадь у Летучей своя есть?Это мне вопрос?
никаких. Это ж вы писали, что Летучей лошадь отдельная нужна. Вот я и спросил, а разве ее нет?И вообще, какие претензии к Летучей?
а ты почитай, почитай) ибо и Стерла и Корона уже мне кажется мнение своё переменили. Ну Елена так точно, а Корона пока не заходила и тоже не почитала)Остальное потом почитаю, погода, нынче шикарная, надо позаниматься с лошадьми и пофоткать))
Я писала в том контексте, что одной, той, которую арендовал Петр или которую он, якобы, собирается купить они не обойдутся. Для Летучей нужна будет вторая лошадь. А следовательно и конюшня при коттедже на две головы. И все остальное тоже в удвоенном размере. В принципе, если прочитать ту тему, то это будет понятно.Это ж вы писали, что Летучей лошадь отдельная нужна. Вот я и спросил, а разве ее нет?
))))Я пережил в свое время слинганутость головного мозга своей супруги.
Особенно, когда еще 15 таких лежат в шкафу.ну да, объяснять мужу, почему мне нужна тряпочка за 150 евров тяжело)))