А может просто не повезло ему - ну попались пару человек грубоватых, и сделал поспешный вывод. Будь я мужчиной, я бы извинилась за сказанное в сердцах, на эмоциях...
Вот, я тоже про не повезло, подумала)
Еще вспомнила Матильду
, т.е ее квалификацию отрицательных лошадниц, кто на Лошаденке, помните наверное типаж такой- "девушки -урки")). Так вот, я как то по Чайниковости, стояла два месяца на покатушной конюшне, вот там такие девушки как раз и были. И поначалу шокировали своим отношением ко всему, в душе то многие из них оказались вполне хорошими людьми.
Но вот при первых встречах. можно было написать так же, как тот мужчина, почему они себя так вели? Мне не ясно, может считали что круто(что касается юных), может защитная реакция(у более зрелых), может так принято на той конюшне
, но факт остается фактом. Может и мужик в такой коллектив попал по началу и испужался), а потом начал арендовать лошадь и увидел . что лошадницы они разные все. как и обычные люди)) и подал объяву))
Еще меня немного коротнули такие слова, что в таком возрасте мужчина уже должен воспитывать пару детишек и так далее.
Во первых само слово "должен"по отношению к мужчинам. женщинам . в общем ко всем, меня слегка коробит, но это ладно не буду углубляться в философию).
А во вторых, то ли здесь. прямо в этой теме, то ли на Лошаденке не помню, поднимался вопрос, точно не помню, но примерно - о желании, именно женщин в наше время иметь детей. И некоторые сказали. что им это совсем ни к чему, кто то родил одного и считает достаточно, а кто простите и хотел бы, но не может. И как мужчина при таком не редком раскладе, в таком возрасте должен нянчить минимум, как двоих?, как то не логично
.
По всем остальным вопросам лайкнула все посты Стрелы и Короны, их мнение мне намного ближе по данной теме.
Остальное потом почитаю, погода, нынче шикарная, надо позаниматься с лошадьми и пофоткать))
И так несколько фоток- ночь)
И вчерашняя прогулка под метелью)