Это с целью доказать сомневающимся, что не мужеподобны?время самопиара? как мы выглядим на конюшне.
для собственного удовольствия) и для страниц. ну и лайки пособирать как без этого)Это с целью доказать сомневающимся, что не мужеподобны?
тоже от ногтей зависит Не обламываются, но отстирать их иногда задача)Ладно запах. А ногти? Это же кошмар. Я длинные не любила никогда, но даже короткие обламываются. Постоянно
Тут мачо озабочен тем что и одну разыскать не может, а вы про гаремыА как у них с многоженством?
Ну, я как раз стремная тетка, мною всегда можно было замечательно мужиков пугать так что для самопиара точно не подхожувремя самопиара? как мы выглядим на конюшне. Поддержим флеш моб @Strela ?
о да! есть средство)) натуральное Бузина. ягоды. отмывает всё Но у нас срубили злые люди бузину(Еще прикольно после того как одуванчики голыми руками порвешь
Перчатки частенько забывались, а нарвать мешок травы пока пасешь лошадку святое дело... оттирать потом приходилось неделями
да ладно)) я конечно не мужик, но мне кажется должны не пугать а привлекать)Ну, я как раз стремная тетка, мною всегда можно было замечательно мужиков пугать
Это понятно Но у меня все равно с руками как-то попроще - ну, перчатки, и все, помогает.В деннике оно-то конечно почище обычно, но крючковку и до, и после работы вроде никто не отменял
Ну, я как раз стремная тетка, мною всегда можно было замечательно мужиков пугать так что для самопиара точно не подхожу
Но, мне как бы и не за чем