AnnaVsp
Pro
Инкубационный до полу года легко. Не живут после появления симптомов.Фигня какая-то. С вирусом бешенства вроде больше недели не живут животные. Ветеринары, что скажете?
Инкубационный до полу года легко. Не живут после появления симптомов.Фигня какая-то. С вирусом бешенства вроде больше недели не живут животные. Ветеринары, что скажете?
Двое выжили за всю историю. Но это случайность и исключение.Не живут после появления симптомов
ну, 14-15 это еще очень даже детство, пугает уже не так чтоб опрометью бежать как в 12-13, но еще пугает, а 17 как раз уже и не детство, и не пугает уже, и можно гонять этих гадов Просто я их постоянно наблюдала и в 12 и т.д. лет до 20-ти.А то пишут: "в 14-15", "в 17" - это уже не в детстве.
лето, юг, жара за 30, я в мини-юбке еду в маршрутке битком, весело мотыляемся в поворотах, вишу на поручне рядом с сиденями. и тут чувствую, за бедро мое рукой кто-то держится. один поворот, второй, третий... что-то долго держится. опускаю глаза, а там дедок - божий одуванчик, и смотрит на меня, как беззубый сенбернар на кость, с такой помесью печали, надежды и отчаянья в глазах. я даже говорить ничего не стала. он так еще пару минут подержался и вышел.Оборачивается, а там стоит дедок лет 60-ти и, положив свою руку ей на плечо, самозабвенно, пардон, др*чит. Юлька только сочувственно похлопала его по плечу: "Да, мужик, тяжко тебе живётся".
Отвращение? нет..тогда это вызвало только удивление, недоумение даже.Поражаюсь на эти истории, теперь разве не очевидно почему у вас этот негатив и отвращение к мужчинам? А пытаетесь соврать, что не повлияло -ищщо как!!!
Очень. зато какой честный, но не умный и психологу пожалуй нужно, может еще можно обойтись без медикаментозного вмешательства?).так одно другому не мешает) а даже способствует)
милый мальчик? правда?)
Это прямая аналогия с электроникой. Старая техника - на лампах, всё новое - на полупроводниках. Соответственно, олдскул и новый бешеный ритм. Плюс лампы еще и тепло выделяют. Отсюда: тёплый ламповый. Т.е. добрый, неспешный, даже задушевный.эээ..а что такое"ламповые"
Ну, на меня повлияла совсем другая история, но после неё остался правда пожизненный негатив, к противоположному полу. Меня в 11 лет один урод, на тихой улице благополучного дачного поселка, завалил под забором, чисто из интереса посмотреть, я никак не ожидала ничего подобного, но т.к. росла во дворе, где были только мальчишки и драться я умела, то орала я как резанная - не помогло (с тех пор заставить меня завизжать, даже просто для виду было невозможно), и отбивалась, что было мочи - помогло, отбилась и дала деру. Но, при приближении ко мне любой особи мужского полу, меня еще много лет перекашивало, на улице уж точно знакомиться никто не рисковалПоражаюсь на эти истории, теперь разве не очевидно почему у вас этот негатив и отвращение к мужчинам? А пытаетесь соврать, что не повлияло -ищщо как!!!