petr37
Участник
На нашем слэнге "одиночеры""Пиписькотрясы" - это ...это..шедевр!!!
На нашем слэнге "одиночеры""Пиписькотрясы" - это ...это..шедевр!!!
Одиночеры - это, наверное, респектабельнее звучит..На нашем слэнге "одиночеры"
это унижает мужское достоинствоЭто гораздо забавнее!!
Нефритовый стержень обозвать вульгарной пиписькой же.но чем же?
боюсь, что после акта пиписькотрясства, падать ниже уже некуда, так что я бы не переживала на счет того, что название не слишком пафосное))))это унижает мужское достоинство
Чего унижает? Какое такое достоинство может быть у особи, прущей на малолетку с голой пиписькойэто унижает мужское достоинство
Я уже вцелом, а не о том скоте.Чего унижает? Какое такое достоинство может быть у особи, прущей на малолетку с голой пиписькой
Вы вообще о чем?
Вот про строгое воспитание согласна. И по моим наблюдениям у мужчин, которые постоянно обижаются на оскорбленное самолюбие, была очень строгая, даже деспотичная мать. И по моему у садизма оттуда же ноги растут.... хотя психологам виднее. Кста, читает кто-то из психологов эту тему? Я думаю, тут есть что анализировать )))) Хотя психологам наверно как в том анекдоте - приезжаешь в отпуск, приходишь на пляж, а там станки, станки...Вот из-за того, что они показывали, никакого страха и отвращения к мужчинам не было (в более взрослом возрасте), а вот "строгое воспитание" принесло гораздо больше вреда.
Спасибо)Красоты зимы - супер!
А может наоборот у мазохизма?), есть такая известная версия, что мужчина ищет подсознательно жен похожих на мать.И по моим наблюдениям у мужчин, которые постоянно обижаются на оскорбленное самолюбие, была очень строгая, даже деспотичная мать. И по моему у садизма оттуда же ноги растут....
у нас отвращение к мужчинам? чтой то вы совсем глупости тут говорите? к Мужчинам у нас отвращения нету...Поражаюсь на эти истории, теперь разве не очевидно почему у вас этот негатив и отвращение к мужчинам? А пытаетесь соврать, что не повлияло -ищщо как!!!