а как не правильный может нравится?))при прАвильном или нрАвящемся характере? и шо суть правильный?)
а почему правильный это упёртый?? правильный это правильный)Все же характер плюс интеллект. Упертый дурак сильно раздражает и не всегда добивается положения в обществе. Как и интеллектуальный нытик.
Увы - мне нечего пересматривать.Так что вопрос в пересмотре своих взглядов
Ну, вот поэтому и лидируют первые два варианта. По принципу "когда буду разводиться, то хоть что-то отхватить" и "при высоком статусе либо найду себе крутого любовника, либо поменяю мужа на другого". Было бы несколько вариантов, не факт, что картина не была бы другой.
Не выбираю ни одного. Не в обиду Вестям - но полная чушь из серии "секретов" в альбомах восьмилеток.на Вестях опрос к 23-му февр
Что вы считаете главным в мужчине?
Деньги
Статус
Внешность
Чувство юмора
Интеллект
Характер
Секс
выбирать 1 вариант. выбираю интеллект.
не знаю, а что такое правильный )). поэтомуа как не правильный может нравится?))
- читаем повнимательнее сформулированный вопрос).А в мужья мне все три нижних как минимум надо. И внешность тоже.
А если семью, то и параметров будет несколько.А если семью, то расклад другой.
Именно об этом я и говорю.Внешность, интелект, характер - это более надежно и долговременно.
Я не охотилась. Я могу понять охоту ради пропитания, а вот ради забавы странно как-то.Мне, охотившейся на людей
Если один - то секс)Один никак. Если только один то нафиг вообще в это ввязываться
Да.Я не охотилась. Я могу понять охоту ради пропитания, а вот ради забавы странно как-то.
ИО!))))А хорошие гены без секса
то что ты считаешь правильным)не знаю, а что такое правильный )). поэтому
А если мне с ним жить в условиях третьей мировой - то пусть будет нищим импотентом без чувства юмора, лишь бы в рожу дать умел (не бабам, а врагу)))))Если один - то секс)
Так чтобы утром - пня под зад и не спрашивать как зовут)))
Вообще формулировочка интересная)))) Вопрос еще зачем надо этот мужчина, от этого и главное зависит)))
Если расслабиться вечерком, то чувство юмора.
Если размяться ночью, то секс.
Если поправить материальное состояние, то - кошелек)))
Потому что не пробовали.Я не охотилась. Я могу понять охоту ради пропитания, а вот ради забавы странно как-то.
Альфредик бы возразил. ведь он из сына человека делает) (или что-то там на эту тему)Да.
А так - ну мыжкрутые, убили безнаказанно... Тьфу.
Маша, это не охота - это отстрел.Потому что не пробовали.
Рассуждения из разряда - "ах, курочку зарубили" или "ах, как посмели своей жопой осквернить лошадиную спину".
А вот когда бешеная лиса за ногу цапнет или зайцы все яблони обожрут, тогда сразу понимаешь зачем нужна охота и чем она отличается от забавы.
Он его сначала пусть на человеческую войнушку отправит.Альфредик бы возразил. ведь он из сына человека делает) (или что-то там на эту тему)