Летучая я
Pro
Завтра большой плюс, никуда не убежишь. Нафиг вообще надо было сыпать...зато завтра на лыжах побегаю, это тоже да
Завтра большой плюс, никуда не убежишь. Нафиг вообще надо было сыпать...зато завтра на лыжах побегаю, это тоже да
Лесавка, а почему цапля нежелательная?Вредный - это разговорный вариант "дикие животные нежелательных видов". По законодательству РБ к ним относятся лиса, волк, серая ворона, цапля, баклан...
А потом такие городские девочки, как я, удивляются, что у рыбы красная кровь и она течь может....
Кста, хоть к кровяке по жизни спокойно отношусь, но фотки такие не люблю - ну в ту же тему про искусство. Вообще-то лапками ели можно прикрыть всё то, что видеть не нужно...
Уже умерли?100% людей, когда-либо пивших воду - умерли.
и ещё сколько помрётУже умерли?
спорим?)))Завтра большой плюс, никуда не убежишь. Нафиг вообще надо было сыпать...
то есть спорить отказываешься?)) как ты тогда мне написала.. слив?))Ну если ты со сранья выйдешь на лыжах, то может и успеешь)
Она и баклан водоёмы, которые платной рыбой заселены, опустошает ))Лесавка, а почему цапля нежелательная?
А потом такие городские девочки, как я, удивляются, что у рыбы красная кровь и она течь может.
губит людей вода )))100% людей, когда-либо пивших воду - умерли. Вода убивает всех.