ЧО?а чем корова старше тем стейк вкуснее
Это мальчик.Причем, если первое фото правда, то девицу туда могли заслать просто для масштаба.
я в поисковике набрала просто кабан и мне вылезло куча фото кабанов. Но со сложно уловим масштабом)Вообще, по запросу "охота на кабана" вылазит целая куча таких вот фото-похвастушек.
Ну, мальчик, так мальчик. Фото некачественное, мне показалось, что девица.Это мальчик.
Всмысле, что стейк делается из взрослой коровы, а не из теленка =) выразилась не правильноЧО?
А еще корова радостно жретЬ мальвы, овсюг, дикий ячмень, крапиву и тому подобные "кормовые культуры".
Это бычок и нетель даже в наших ссср-овских деревнях. Если где-то их уже успели покрыть и получить от них теленка, то я хочу посмотреть на это место.нашла возраст убоя мясных коров в США 1,5-2 года, а это уже большая взрослая корова
Ну, это забивают хозяева в деревнях. То есть он весной рождается, отъедается на травке (а не на кормовых культурах) и к зиме его забивают, чтобы не тратить на него сено. Колхозы да, могли держать до полутора лет. Дальше было невыгодно, слишком низкий суточный привес. Но обозвать полуторалетнего бычка взрослым... это надо всю жизнь прожить в городе и в деревню даже носа не казать.Бычка забивают на мясо месяцев в 10, насколько я знаю - он ещё не достиг максимального веса, но мясо очень хорошее, не слишком молодое и не старое.
Я жила в деревне , но лет 15назад поэтому и с терминологией и с возрастом могу ой как маху дать, аж самой стыдно, я попутала термин "aging meat" c возрастом собственно коровы, а бычков да забивали к зиме, телок правда у нас оставляли либо продавали, по осени. Могу и ошибится с термином "кормовые культуры", имеею ввиду все то, что кормится корове.Ну, это забивают хозяева в деревнях. То есть он весной рождается, отъедается на травке (а не на кормовых культурах) и к зиме его забивают, чтобы не тратить на него сено. Колхозы да, могли держать до полутора лет. Дальше было невыгодно, слишком низкий суточный привес. Но обозвать полуторалетнего бычка взрослым... это надо всю жизнь прожить в городе и в деревню даже носа не казать.
У нас (тоже в Германии) была история с куницей.видела в Германии хищника (немец сказал, что лиса, но что-то я сомневаюсь, очень уже низкий-пушистый был и двигался как будто лапки очень короткие. @Корона, кто это у вас мог быть?), зашедшего в дом. Если это был кто-то из куньих, как я подозреваю, то он бы кур передушил бы похлеще лисы.
вообще вела к тому, что скотоводство тоже не очень экологично, и полей для него надо не меньше.
Дело еще и в том, что корова съест то, что человек-то уж точно не будет. Не, я чертовски хочу посмотреть на вегетарианцев, жующих мальвы или фенхель. Готова даже организовать доставку, но с условием видеосъемки. К тому же в той же России коровы часто пасутся на опушках и выполняют роль вымерших туров, потомками которых они и являются. Так что не надо им никаких сногсшибательных угодий для пропитания.И да, одна корова съест больше, чем один человек.