Угу. Я тех кто норовит меня Марией, Манькой, Маней, Марусей и прочими извращениями именовать пугаю требованием именовать полностью по имени-отчеству и фамилии)))@marovi, ничего себе у Вас имя - не очень короткое
И прямо так в паспорте записано?
Тогда стопудово родственники, зная как Артемовы там зажигали!)))Что интересно у меня мама с того же Первомайска, и то же крестьяне
ну для кого как) это мой родной форум моего родного клуба. Дом так сказать Что бы ещё раз не формулировать процитирую НЕправила нашего форумаДаже? Лошаденка это место таинственных откровений?
мне блин это нравится)) вся эта тема в принципе есть благодаря Лошадёнку. Истоков своих дамы не знаете)) айайай))Лошадёнка это какой-то форум?
Тётенька, простите пожалуйста, сами мы не местные, приблудились-пригрелись тут, оттого и не знаем многогомне блин это нравится)) вся эта тема в принципе есть благодаря Лошадёнку. Истоков своих дамы не знаете)) айайай))
а ответе чуть выше в этом же окне)
подумаю)))Тётенька, простите пожалуйста, сами мы не местные, приблудились-пригрелись тут, оттого и не знаем многого
Вы что ж, певца не всего прочитали, прежде, чем писать?Тётенька, простите пожалуйста, сами мы не местные, приблудились-пригрелись тут, оттого и не знаем многого
Фамилия у мамы не с Первомайска, но вот девечья моей прабабушки Спыну, прадедушка Драмашка но он не с самого Первомайска.А фамилия какая у мамы была?
ну если первые страницы три осилите в тему войдёте) в историческую так сказать её сущность) А первый пост и первое название темы были коварное подчищены, удалены. Враги одним словом не дремлют)Каюсь, всего Певца не прочитала, прочитала как раз таки первое сообщение,ничего не поняла. Пойду на первую страницу, пока совсем меня метлой поганой не погнали за некомпетентность ))))
Ну тогда конечно да!ну для кого как) это мой родной форум моего родного клуба. Дом так сказать Что бы ещё раз не формулировать процитирую НЕправила нашего форума
ну дык)Ну тогда конечно да!
А мамина девичья фамилия Плахута но это уже с под Одессы.ная как Артемовы
Шикарные воспоминания! понравилось все, особенно про сортир и дальнобоявот два эпизода)
А как тогда именовать-то, помимо варианта из трех имен с отчеством и фамилией?Я тех кто норовит меня Марией, Манькой, Маней, Марусей и прочими извращениями именовать пугаю требованием именовать полностью по имени-отчеству и фамилии)))
спасибо)Шикарные воспоминания! понравилось все, особенно про сортир и дальнобоя
Или Маша, или Марови. Решающихся звать меня Марови настолько мало, что я временами начинаю подозревать, что это значит что-то неприличное, хотя Гугл утверждает, что это острова)))А как тогда именовать-то, помимо варианта из трех имен с отчеством и фамилией?
А просто случайно забредшему, можно тут поселиться? Часто видела отсылки на "певца" в других темах и стало жутко интересно, что за зверь такой. Я правда уже успела опростоволоситься с коровами, но я была после ночной и не совсем в адеквате. А то мне русский вспомнить хочется, желательно литературный, и желательно письменный... ну чтоб я мысли свои печатно изложить моглану если первые страницы три осилите в тему войдёте) в историческую так сказать её сущность) А первый пост и первое название темы были коварное подчищены, удалены. Враги одним словом не дремлют)
Не нужно спрашивать. Это - Певец.А просто случайно забредшему, можно тут поселиться?
А откуда вы, что русский нуждается в воспоминаниях?А просто случайно забредшему, можно тут поселиться? Часто видела отсылки на "певца" в других темах и стало жутко интересно, что за зверь такой. Я правда уже успела опростоволоситься с коровами, но я была после ночной и не совсем в адеквате. А то мне русский вспомнить хочется, желательно литературный, и желательно письменный... ну чтоб я мысли свои печатно изложить могла