Корона
Pro
е. А то мне русский вспомнить хочется, желательно литературный, и желательно письменный... ну чтоб я мысли свои печатно изложить могла
Тогда Вам точно в певца.
Добро пожаловать!
е. А то мне русский вспомнить хочется, желательно литературный, и желательно письменный... ну чтоб я мысли свои печатно изложить могла
Здорово! В леваде автопоилка.Корона - лошадь. Аватара - ее морда.
Интересно, а есть кто-то кто прочитал всего певцапевца не всего прочитали
точно, есть ли среди нас такой(ие) уникумИнтересно, а есть кто-то кто прочитал всего певца
Да, это было бы правда круто!точно, есть ли среди нас такой(ие) уникум
Я бы выдала помпон, но с телефона у меня фото не грузит (((Я всего Певца читала.
Ого, это прямо подвиг, у меня есть 4-5 больших пропусков, которые не было времени догонятьЯ всего Певца читала.
не сомневаласьЯ всего Певца читала.
А теперь "краткое содержание предыдущих серий"!не сомневалась
ну, а теперь? Сочинение на тему"Капитал К.МарксаКак я прочитал всего Певца" ?
Да, я пришла сильно где-то в середине, если не позже.Звучит впечатляюще для тех, кто пришел в певца, когда в нем уже 200 страниц было.
Ах, если бы. Раньше да, возможно. А сейчас иной раз за время рабочего дня столько страниц набегает, что ночером не догнать. А я вообще часто начинаю читать совсем вечером и через пару страниц буквы плыть начинают, мысли убегать и все)) но спится с певцом достаточно сладко, да))Так что если регулярно сюда заглядывать, то ничего особо фантастического.