Альфред, я вот человек очень небогатый, но сфотографировать нашего коня своим фотоаппаратом могу, другое дело - что страшно обленилась выкладывать фото. Спасибо, добрые люди выкладывают в рассказах о конюшне, где мы сейчас стоим.
Поэтому, уравновешенные мы или нет - какая разница? Выложите уже фото, хотя бы к 8-му Марта!
Это будет истинный праздник для "проконевских" женщин!
Насчёт осмотра ветврачами: ну, я говорю то же самое. Когда позарез надо будет, деньги найдутся, а просто так осматривать - за счёт интересующихся.
Ну, и спасибо за приглашение в Карелию, как же тут не вспомнить из "Бриллиантовой руки":
- Приезжайте к нам на Колыму!
- Нет, уж лучше вы к нам, в Крым!
Я не в Крыму, но тоже на берегу Черного моря. Сочетание степного и морского воздуха, отсутствие болот, гнуса, буреломов (и лесов вообще, только лесополосы).
Действительно, интересно увидеть фото Вашей лошади - и в какой она форме, и какой у неё экстерьер. Мне вот интересно, насколько она костистая (с широкой костью), какая шея, какие пропорции (высота в холке, обхват груди, косая длина, обхват пясти). Ну, и по виду будет примерно понятно, какие породы в ней намешаны - она же беспородная?
Я вот читала о породах северных лошадей и местных прибалтийских породах - не крупные, но выносливые.
Чем язвить и грубить, лучше выложите её фото (ах, ещё бы и видео) к 8-му Марта и когда пролиняет.
Вот, кстати, интересно, что из местных недорогих подкормок Вы ей даёте?
Льняное семя там должно быть недорогое, подсолнечной макухи у Вас нет, а что интересного есть?
Про мел это Вы писали? А даёте? Она ведь уже взрослая - он ей нужен?