Странно, конечно, чего уж тамНо что людей, что лошадей учат тому, что они в принципе способны сделать от природы.
Очень печально наблюдать картину с зачастую отечественными лошадьми, которые чисто по своей физиологии не созданы для спорта в нынешнем его виде и вот садятся всадники и начинают активно воздействовать хлыстом и шпорами, постоянно подбивая зад лошади. А когда и то и другое убираешь лошадь возвращается к своим природным, комфортным для неё аллюрам и ничего классного мы не видим, в итоге лошади становятся калеками.
О боги, вы серьезно? Серьезно ЭТО написали, блин, я рыдаюподстолом))))) А вы интересно почему до сих пор БП не поехали еще на лошади, которая от природы умеет все? Ах, простите, вам это не надо.... Гы-гы-гы))))
А если бы эту фразу сказала не Сенди, а Стрела?Слушайте ребята мне даже прикольно по поводу лошадь элементы умеет делать!
Очень заманчивое предложение! Наш коневоз будет стоить около 50 тысяч туда-обратно. Возьметесь?Отлично! Я оплачу доставку Вас и Вашей лошади до точки в южной Карелии.
А видео с монгольской лошадью мне куда и для чего прикрутить? Это вы вешали для наглядности правильности устава?Летучая, читайте устав РККА, может, проясниться чуток, сознание-то.
Почему же, у подруги такая кобыла, все развязки пообрывала в первый раз в новой конюшне, потом ничего, привыкла))))
Ну все правильно, как же иначе, вспомним о разных типах ВНД )).а другая дёргает чувствует упор и НЕ начинает биться, а благополучно остаётся стоять на развязках.....
Странно, конечно, чего уж там
Ржавая, ты всерьёз полагаешь, что до выступления Сенди тут все думали, что выездка учит лошадь невозможному?))))
А чего спорим тогда?, все же очевидно.А элементы можно прикрутить кому угодно. Только прикручивать надо уметь
Бесчеловечно, если от нее требовать невозможного. например. лошадь с толстой короткой шеей, свернуть в баранку с помощью веревок, не сможет лошадь с неподходящим плечом и лопаткой махать так ногами,как Тото, как не проси.Так что не любую лошадь можно выездить. Иногда выездка лошади, которая не создана для спорта экстерьерно - бесчеловечно
а странницы?))А чего спорим тогда?,
Ах да, конечно, конечно. простите оплошала)))а странницы?))
Я думаю, что помимо оценок еще будут проблемы с переходами. А так да. в целом я об этом говорилаА набор элементов может по сути выполнить любая, здоровая лошадь, кмк. только эти элементы не получат хорошей оценки, как и аллюр, т.к не отвечают нынешним "канонам", как и сам экстерьер этой лошади, имхо)))
вот!! о скрепах забывать нельзя)Ах да, конечно, конечно. простите оплошала)))
Вес? Нет. Не думала. Только те, кто соответственно отреагировал.Ржавая, ты всерьёз полагаешь, что до выступления Сенди тут все думали, что выездка учит лошадь невозможному?))))
А если бы эту фразу сказала не Сенди, а Стрела?
Вы реагируете не на суть сказанного, а на личность говорящего. Если Сенди объявит, что дважды два - четыре, что делать будем?
Именно так.Бесчеловечно, если от нее требовать невозможного. например. лошадь с толстой короткой шеей, свернуть в баранку с помощью веревок, не сможет лошадь с неподходящим плечом и лопаткой махать так ногами,как Тото, как не проси.
А набор элементов может по сути выполнить любая, здоровая лошадь, кмк. только эти элементы не получат хорошей оценки, как и аллюр, т.к не отвечают нынешним "канонам", как и сам экстерьер этой лошади, имхо)))
Не спешите говорить за других, особенно когда явно чего-то недопонимаетеСтрела бы такое не написала бы!)))) потому что это бред сивой кобылы!