Mari N
Pro
Долго не могла врубиться кто такой, этотУ меня курбобик ПДШ можно не чесать, колтунов нету.
курбобик, крутобобик наверное, теперь пытаюсь понять что есть ПДШ? Пока не получилось
Долго не могла врубиться кто такой, этотУ меня курбобик ПДШ можно не чесать, колтунов нету.
Так не маршруты же он сигалКонечно, особенно когда ей всадник не мешает, мой трехлеткой, как сам, так под два метра фигачил,
Тут пока в левадах было нормально, а по дорожкам к ним скользко, выяснилось, что половина лошадей впоне сабе ходят по скользкому, хотя вообще не кованные, а половина таких же не ковнных, аки коровы на льду и где я спрашиваю их природный баланс с равновесием?Не всякая лошадь от природы то на трёх аллюрах сбалансированно себя ведёт
Почему, в шпринте ставили сложные связки, до 140-ка в 5 лет, прыгал с удовольствием и чисто, но в те же пять лет под всадником, простую систему 80 см прыгать мог отказаться. Мы все шутили, что его цифрам обучит осталось, а маршрут он сам отпрыгает 100%Так не маршруты же он сигал
Курбобик это курильский бобтейл, а ПДШ это полу длинно шорстный ))) если мы о кошках сибиряки такие же )Долго не могла врубиться кто такой, этот
курбобик, крутобобик наверное, теперь пытаюсь понять что есть ПДШ? Пока не получилось
мелко плаваете, надо рычаги ещё запретить, а Архимеда на мыло, ибо нефиг было изобретать,и вообще первая обезьяна, взявшая в руки палку искала, зараза, лёгких путей, не будем же уподоблятьсяВам подсказать? Система приложения усилий к рулю не равна усилиям приложенным к колёсам, она усиленна, то же самое касается различных приспособ которые работают из за системы блоков.
Не терцы ли часом?))
Не терцы ли часом?))
О, нет! Сейчас придет Летучая я и скажет, что тротуарные дорожки в ее Москве все чистые и солью в три слоя присыпаны еще с января.Догонять буду вечером - а пока привет, Москва! Нетути у вас потепления - снег, дубак и тротуарные дорожки скользкие
О, нет! Сейчас придет Летучая я и скажет, что тротуарные дорожки в ее Москве все чистые и солью в три слоя присыпаны еще с января.
вы так этого боитесь?)О, нет! Сейчас придет Летучая я и скажет, что тротуарные дорожки в ее Москве все чистые и солью в три слоя присыпаны еще с января.
Ага ))Т.е. курильский бобтейл, это кошак такой
но иногда именно так и получается, что обезьянам )))), как бы это не хотелось)и вообще первая обезьяна, взявшая в руки палку искала, зараза, лёгких путей, не будем же уподобляться