Летучая я
Pro
Сенди, не спорьте с Ржавой Дикой) Она вас спасает от травли со стороны злобных форумчан)Николь, это на травлю не тянет
Сенди, не спорьте с Ржавой Дикой) Она вас спасает от травли со стороны злобных форумчан)Николь, это на травлю не тянет
Это извращениея коньяк употребляю)закусываю гречкой и салом самодельным)
вспомнила Полицейскую академию Там преподы для полицейских всё время ходили со стеком)Вер, это к тем кто его постоянно берет с собой и я видела таких людей. ну фишка у них такая,
не-не-не)))Или ты мне хочешь назвать конкретных людей и конкретные их посты и спросить
ну кому же такое нравится))А так реального и грубого перехода на личности, намеки на умственные недостатки собеседника
нормально нормально) вкусно) Зато не разбавляю кока колой)(Это извращение
Ладно. Грузинское вино мы в среду за квартиру приговорили. Дорнфельдер муж вчера купил, не быду открывать. А вот токай есть. @Летучая я , токая налить?я коньяк употребляю)закусываю гречкой и салом самодельным)
Все может быть, я живой человек и имею право ошибаться))Но что-то мне сдается, ты не все правильно поняла)))) Мне так кааатся)
Во-во, я за то же)))ну кому же такое нравится))
я вообще за вежливость версальского типа)
но мне ближе позиция Мисс Марпл. а не подпись Летучей у нас на форуме)Во-во, я за то же)))
да, можно)токая налить?
А какая подпись,это на Лошаденке? Я запамятовала, ладно пойду прочту)но мне ближе позиция Мисс Марпл. а не подпись Летучей у нас на форуме)
Опыт поколений еще говорит о том, что потом проблематично становится почистить голову, одеть на нее что либо (недоуздок, уздечку), и т.д. Просто несколько таких уроков, и некоторые потом от рук шарахаться начинают.Я конечно уважаю твой опыт. Но опыт поколений учит, что бить лошадь по голове нельзя, именно потому, что это небезопасно для лошади.
Николь, мне лень лазить и искать ваши цитаты. У меня и без Вас есть чего сказать. А галоп, таки да, судя по реакции Ваша больная мозоль даже в настоящее время. Ну что тут скажешь.но когда меня пытаются троллить моими же цитатами, перепечатанными копипастом, а потом еще и галоп до кучи приплетают, видимо чтоб на больную мозоль что ль надавить
А фото где?Я сегодня тоже мацала жеребенка. На верхом я пока не способна, поэтому поехала в гости.
Шесть дней от роду. Такое чудище))
У меня где-то видео есть мимишное, но его в компе искать надо. А я тут с токаем на кошкином диванчике греюсь. Мне на чердак неохота тащиться.полезла смотерть где у меня просто жеребята) вдруг найдутся)
а шлем одела?))Я сегодня тоже мацала жеребенка. На верхом я пока не способна, поэтому поехала в гости.
Шесть дней от роду. Такое чудище))