Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Вер, это к тем кто его постоянно берет с собой и я видела таких людей. ну фишка у них такая,
вспомнила Полицейскую академию Там преподы для полицейских всё время ходили со стеком)

Или ты мне хочешь назвать конкретных людей и конкретные их посты и спросить
не-не-не)))

А так реального и грубого перехода на личности, намеки на умственные недостатки собеседника
ну кому же такое нравится))
я вообще за вежливость версальского типа)

Это извращение
нормально нормально) вкусно) Зато не разбавляю кока колой)(

Последнее редактирование:
я коньяк употребляю)закусываю гречкой и салом самодельным)
Ладно. Грузинское вино мы в среду за квартиру приговорили. Дорнфельдер муж вчера купил, не быду открывать. А вот токай есть. @Летучая я , токая налить?

Закусывать не буду, уже голубцов натрескалась.

Но что-то мне сдается, ты не все правильно поняла)))) Мне так кааатся)
Все может быть, я живой человек и имею право ошибаться))
ну кому же такое нравится))
я вообще за вежливость версальского типа)
Во-во, я за то же)))

так токай и без закуси хорошо идёт)

но мне ближе позиция Мисс Марпл. а не подпись Летучей у нас на форуме)
А какая подпись,это на Лошаденке? Я запамятовала, ладно пойду прочту)
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
Владимир Высоцкий.
Все вспомнила)).
Мою отношение изначально нейтральное, ко всем новым людям в моей жизни, а там время покажет))

Я конечно уважаю твой опыт. Но опыт поколений учит, что бить лошадь по голове нельзя, именно потому, что это небезопасно для лошади.
Опыт поколений еще говорит о том, что потом проблематично становится почистить голову, одеть на нее что либо (недоуздок, уздечку), и т.д. Просто несколько таких уроков, и некоторые потом от рук шарахаться начинают.
но когда меня пытаются троллить моими же цитатами, перепечатанными копипастом, а потом еще и галоп до кучи приплетают, видимо чтоб на больную мозоль что ль надавить
Николь, мне лень лазить и искать ваши цитаты. У меня и без Вас есть чего сказать. А галоп, таки да, судя по реакции Ваша больная мозоль даже в настоящее время. Ну что тут скажешь.

Я сегодня тоже мацала жеребенка. На верхом я пока не способна, поэтому поехала в гости.
Шесть дней от роду. Такое чудище))

Я сегодня тоже мацала жеребенка. На верхом я пока не способна, поэтому поехала в гости.
Шесть дней от роду. Такое чудище))
а шлем одела?))

мелкие жутко странные) у нас сейчас жеребусек ну уже большой ему неделе две или даже уже три Видела его в тот же день что родился) ногиногиноги

Сверху