Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
karla, такой экстрим, о котором Вы рассказали, можно позволить себе на своей собственной конюшне, но
такой экстрим вообще желательно не позволять себе. Но такой экстрим иногда бывает.
я себя в вообще не хвалю за сегодняшний день. Как говорится не день Бэкхема. Слава богу что всё закончилось хорошо В тоже время помним что упс на конюшне бывают И не такие

мне было интересно чем мне помог бы обязательный хлыст Вот честно будь он у меня в руках в те моменты я бы его срочно скинула бы

я всерано не представляю себе это.
честно ни разу не видела что бы лошади так свернули плечи)) даже на шагу))

да регулярно кто-нибудь у кого-нибудь сбегает.
и, да. я не буду держать до последнего и ехать за лошадью, считая зубами повороты. я у себя одна.

потому и интересуюсь как это делается. вдруг чего пропустила в этой жизни.
Чисто в теории знаю. Лоашдь надо взять за голову и резко потянуть голову к плечу, увлекая все тело за собой. То есть это не прото резкий поворот вправо, это именно сложить лошадь пополам

Чисто в теории знаю. Лоашдь надо взять за голову и резко потянуть голову к плечу, увлекая все тело за собой. То есть это не прото резкий поворот вправо, это именно сложить лошадь пополам
делаю! каждую тренировку так делаю! еще и по вольту в этой позе хожу. не помогает!

Однако, извращенный вы садист)) Ну я ж говорю, чисто в теории... теоретические знания они такие. Ненадежные))

а резкий это наскоолько резкий? я желаю просветиться.
У Карлы спроси, она тебе разъяснит.
а бывает собранный галоп не в сборе?
Не бывает. Молодец.
Некоторые за собранный принимают манежный.
не штырит.

Зюлейка, это лошади, и на любой конюшне подобное может произойти.
Что подобное? Упасть с седла и не удержать лошадь или пачками упускать лошадей из денников?

и, да. я не буду держать до последнего и ехать за лошадью, считая зубами повороты. я у себя одна.
Да. Пусть считают зубы другие, кому не повезёт пострадать от сбежавшей от тебя лошади.

честно ни разу не видела что бы лошади так свернули плечи)) даже на шагу))
Раз не видели, значит не бывает. А выше Вы пошутили.

Конечно, пенять за сбежавших лошадей это сильно
Существуют правила обращения с лошадью в деннике. Если их соблюдать, ... лошадь всё-равно может сбежать. Но сделать это ей будет намного сложнее.

Последнее редактирование:
И из денников тоже. На иппо, помню, конюх убиралась в деннике одного деятеля, оставила щелку небольшую. И ушла на секунду от денника. Так товарищ сумел просочиться, выбежал радостно на улицу, благо было лето, ворота конюшни нараспашку. Так его еще ловили )) а конюх та с таким стажем и опытом, что ржавая тебе даже не снилось. Всяко бывает. Не бывает только у действительно теоретиков.

Ну я ж говорю, чисто в теории... теоретические знания они такие. Ненадежные))
Хотите проверить на практике?
Вы объявили, что занимаетесь конкуром на достаточно серьёзном уровне. По идее, Вам должно быть известно, чем чреваты виражи на растянутой лошади на контр.галопе.

Сверху