Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Да вы чего? Обалдели? С измальства учить, что от человека можно сваливать? Если сейчас втроём не удержать одного жеребёнка (сколько ему там?) дальше-то что будет?
Лучше сразу учить на давление вскакивать на свечу и переворачиваться... Учитывая, что дальше его ждёт заездка - это самое то)

Вот надо же, там я опечатку не заметила, устала от бессмысленного спора, а ваша :D зато ржу

Чудь. Вы мне про кобылу лучше расскажите. Как так вышло, что с неё содрали седёлку и она не пострадала? А заодно расскажите, как Вы привязывали к ней жеребёнка, когда он настолько умён, что даже в деннике не позволял до верёвки дотронуться?

Я никого никуда не привязывала. Я наблюдала
Блин, да как "как". Седелка рвется. Шлеп и все. И ничем с кобылой не соединена. Магия. Чертовщина
Слушайте. реально сложно представить как?

83944b800fea.jpg

Тоесть люди взяли гурту, привязали к ней жеребёнка, который заведомо должен был в усмерть сопротивляться давлению недоузка (ладно, не будем пока разбираться, как им это удалось) и попытались сдвинуть таким образом жеребёнка вперёд. Тоесть они не беспокоились, что гурта (или "седёлка" без нагрудного ремня) не сползёт к крупу?

Это не гурта... это седелка...
Покажите мне седелку с нагрудным ремнем, пожалуйста.

Это лохматый метод черти каких годов. Между прочим. Не выдуманный на коленке

я бы тоже взглянула на седёлку с нагрудным....

а пока суть да дело вот вам багульника)
j8EeXjVKS1w.jpg

KlmZ04pkrZA.jpg

FjORWjh-SNM.jpg

Сверху