Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ксения, ты чемпион мира по поиску или у тебя память такая безупречная?

Я помнила только, что его Сар комментировал.

Дур дом! я этого не знаю, значит этого нет. Вот это позиция, вот это открытость всему новому
Новое? Вы же говорили, что это старый, проверенный способ.

ага, тянешь за собой и тянешь, она поди и сдвинется. Тянет дед репку и бабка тянет))
Это Вы припомнили слова Летучей? Помнится она в подробностях рассказывала, как надо тянуть за чомбур, пока жеребёнок не уступит и тогда тут же убрать давление. Припоминаете? Или лезть цитату искать?
А я еще хочу узнать как рысаков в качалки запрягают совсем без нагрудных ремней ))
Действительно странно. Качалки же изо-всех сил сопротивляются тому, что их куда-то тащат.
А, нашла. Но это не видео, фото
Корона. На этих хото есть хоть что-то общее с тем, что нам рассказала Чудь?

Хотя, если там были такие оповаживальщики, как наша Летучая, тогда чёрт его знает.
Главное вас к жеребятам не допускать) потому что там точно все убдет, как не надо делать) А я уж не первого оповаживаю и пока никто ещё не жаловался)

Да, как рысаки без нагрудного ремня справляются в упряжи, я уж не знаю))) Ладно в призу, но когда тяжёлые санки тянут на работе, ух) Ржавую не спросили)
нагрудный ремень придуман длоя тех лошадей, у кого седелка сползает назад) если она не сползает, его не одевают)

О! Пинает-таки ))))

Летучая. А давай о тебе поговорим. Как же так вышло, что буквально на следующий день после столь жаркого спора о хлысте и жеребятах, Вы там вдруг полезли к жеребёнку с хлыстом? А не страшно было с зади-то хлыстом работать? Не боялись, что отобьёт и попадёт? Не зря же на видео Чудь мужик с метлой бегал. Или ты думаешь, что у него просто хлыста под рукой не оказалось?

Вот Ржавая объясни товарищу, что ему неправильно рысака собрали)
QRt1HdmGlx0.jpg

И ещё смеет выигрывать в этом)
PYm5O5Atp3M.jpg

Вот тоже) Явно наездник не в курсе)
PfSuYV-tSNA.jpg

А не страшно было с зади-то хлыстом работать?
Очень страшно. Мне девочки помогали. я прям умоляла хлыстом возхдействовать ооочень дозировано.
В итоге хлыст не помог, помогло притягивание хвоста) Ты знаешь, есть такой метод) Он очень действенный и старый) И более безопасный)

Знаю. )))) Но что это меняет?
Это правда. Ничего не меняет) Нужен на всех хлыст) без разбора)
А если к этой качалке с такой упряжью привязать упирающегося 7-8 месячного жеребёнка. Что будет?
Понятия не имею) Жеребята разные) Лошади разные) Если привязать к незнакомой лошади - одно, если к матери - другое) Не секрет наверное, что с матерью жеребёнок ходит даже в те места,в которые один не пойдёт?)

Это правда. Ничего не меняет) Нужен на всех хлыст) без разбора)
Человеку, который третьим подгоняет жеребёнка сзади? Ни в коем случае! )))))
Понятия не имею) Жеребята разные) Лошади разные) Если привязать к незнакомой лошади - одно, если к матери - другое) Не секрет наверное, что с матерью жеребёнок ходит даже в те места,в которые один не пойдёт?)
Ну вот такой вот жеребёнок, как Чудь описывала. Который бьётся в усмерть. Попробуй такое представить.
:D:D:D:D:D Чудь. Пожалейте меня! Это бедные люди, у них седёлки не нашлось?

Летучая. тут вот интересная методика. Только там не годовик, но все равно можно попробовать
Ну там на фотке совсем мелкий) спасибо, буду иметь в виду)

Человеку, который третьим подгоняет жеребёнка сзади? Ни в коем случае! )))))
ХЛЫСТ НЕ ПОМОГ. И это никак не спасало от попыток свечить, совсем.

Ну вот такой вот жеребёнок, как Чудь описывала. Который бьётся в усмерть
Да я не знакома с жеребенком, которого описала Чудь. Но ход их мыслей могу понять. Его привязали с матерью. это очень сильный аргумент.

Интересно, что всякие такие методики предлагают вестерновцы и иже с ними. Классики ничего не расписывают

ХЛЫСТ НЕ ПОМОГ. И это никак не спасало от попыток свечить, совсем.
Так вы всё неправильно делали! Надо было хлыст этот ему в попу воткнуть! Точно бы свечить перестал
Да я не знакома с жеребенком, которого описала Чудь. Но ход их мыслей могу понять. Его привязали с матерью. это очень сильный аргумент.
Нет-нет-нет. Вы мне расскажите! Что будет, если к качалке (которая на превой фотографии) привязать того жеребёнка, которого описала Чудь? Разумеется, в качалке будет его мама. Если нужны ещё подробности, то жеребёнок был рыженький.

В идеале такого маленького действительно удобнее вести вместе с матерью.
В Ирландии национальный конный завод, разводящий чекушек, там человек, ведущий кобылу, ведет и жеребенка
iA1AVpbDMAQ.jpg

Вы мне расскажите! Что будет, если к качалке (которая на превой фотографии) привязать того жеребёнка, которого описала Чудь?
Для тех, ктов танке, я ещё раз скажу, что не знакома с этим жеребёнком. Видела на ЦМИ годовичка, которого привязывали к качалке (в котором была не его мать) и работали так на дорожке. никто не умер.

Сверху