Корона
Pro
А, нашла. Но это не видео, фото
Болезнь Гиппомания. Хроническое ...
Болезнь Гиппомания. Хроническое ...
Это у Наташи-Ourman было. И на следующей странице.Кто еще его видел?
Новое? Вы же говорили, что это старый, проверенный способ.Дур дом! я этого не знаю, значит этого нет. Вот это позиция, вот это открытость всему новому
Это Вы припомнили слова Летучей? Помнится она в подробностях рассказывала, как надо тянуть за чомбур, пока жеребёнок не уступит и тогда тут же убрать давление. Припоминаете? Или лезть цитату искать?ага, тянешь за собой и тянешь, она поди и сдвинется. Тянет дед репку и бабка тянет))
Действительно странно. Качалки же изо-всех сил сопротивляются тому, что их куда-то тащат.А я еще хочу узнать как рысаков в качалки запрягают совсем без нагрудных ремней ))
Корона. На этих хото есть хоть что-то общее с тем, что нам рассказала Чудь?А, нашла. Но это не видео, фото
Ржавая Дикая, я хоть одним словом то, что рассказала Чудь, комментировала?Корона. На этих хото есть хоть что-то общее с тем, что нам рассказала Чудь?
Я не наезжаю. Я спрашиваю. ))))Ржавая Дикая, я хоть одним словом то, что рассказала Чудь, комментировала?
Главное вас к жеребятам не допускать) потому что там точно все убдет, как не надо делать) А я уж не первого оповаживаю и пока никто ещё не жаловался)Хотя, если там были такие оповаживальщики, как наша Летучая, тогда чёрт его знает.
Очень страшно. Мне девочки помогали. я прям умоляла хлыстом возхдействовать ооочень дозировано.А не страшно было с зади-то хлыстом работать?
А если к этой качалке с такой упряжью привязать упирающегося 7-8 месячного жеребёнка. Что будет?Вот Ржавая объясни товарищу, что ему неправильно рысака собрали)
Это правда. Ничего не меняет) Нужен на всех хлыст) без разбора)Знаю. )))) Но что это меняет?
Понятия не имею) Жеребята разные) Лошади разные) Если привязать к незнакомой лошади - одно, если к матери - другое) Не секрет наверное, что с матерью жеребёнок ходит даже в те места,в которые один не пойдёт?)А если к этой качалке с такой упряжью привязать упирающегося 7-8 месячного жеребёнка. Что будет?
Человеку, который третьим подгоняет жеребёнка сзади? Ни в коем случае! )))))Это правда. Ничего не меняет) Нужен на всех хлыст) без разбора)
Ну вот такой вот жеребёнок, как Чудь описывала. Который бьётся в усмерть. Попробуй такое представить.Понятия не имею) Жеребята разные) Лошади разные) Если привязать к незнакомой лошади - одно, если к матери - другое) Не секрет наверное, что с матерью жеребёнок ходит даже в те места,в которые один не пойдёт?)
Ну там на фотке совсем мелкий) спасибо, буду иметь в виду)Летучая. тут вот интересная методика. Только там не годовик, но все равно можно попробовать
ХЛЫСТ НЕ ПОМОГ. И это никак не спасало от попыток свечить, совсем.Человеку, который третьим подгоняет жеребёнка сзади? Ни в коем случае! )))))
Да я не знакома с жеребенком, которого описала Чудь. Но ход их мыслей могу понять. Его привязали с матерью. это очень сильный аргумент.Ну вот такой вот жеребёнок, как Чудь описывала. Который бьётся в усмерть
Так вы всё неправильно делали! Надо было хлыст этот ему в попу воткнуть! Точно бы свечить пересталХЛЫСТ НЕ ПОМОГ. И это никак не спасало от попыток свечить, совсем.
Нет-нет-нет. Вы мне расскажите! Что будет, если к качалке (которая на превой фотографии) привязать того жеребёнка, которого описала Чудь? Разумеется, в качалке будет его мама. Если нужны ещё подробности, то жеребёнок был рыженький.Да я не знакома с жеребенком, которого описала Чудь. Но ход их мыслей могу понять. Его привязали с матерью. это очень сильный аргумент.
Для тех, ктов танке, я ещё раз скажу, что не знакома с этим жеребёнком. Видела на ЦМИ годовичка, которого привязывали к качалке (в котором была не его мать) и работали так на дорожке. никто не умер.Вы мне расскажите! Что будет, если к качалке (которая на превой фотографии) привязать того жеребёнка, которого описала Чудь?