Ржавая Дикая
Pro
А он сопротивлялся? И упряжь была без нагрудного ремня?
Чудь вроде бы описала?А если сопротивляющегося привязать? А если не к качалке, а к седёлке? Тогда что будет
А. Тоесть всё бедт так, как описала Чудь. Седёлка лопнет и жеребёнок с седёлкой (и качалкой) кинется искать забор, который можно было бы проломить грудью... Ой! А у вас там не рельсы разве вдоль дорожек? Недеюсь он не на них рванёт грудью кидаться.Чудь вроде бы описала?
смотри чем могу поделиться))
![]()
![]()
очень приличное вино оказалось на полное моё удивление. Вот просто очень хорошее)
Ооо) Я сижу с Барон де Буффон, белое полусладкое)
Ну вот чесгря тут я на стороне Ржавой. Два раза свалит как бы случайно, на третий скорее всего уже будет как отработанный маневр. Это лечится конечно, но привычка мерзка. Если есть время, лучше шагнуть назад. Или попробовать за хвостом.Лучше сразу учить на давление вскакивать на свечу и переворачиваться... Учитывая, что дальше его ждёт заездка - это самое то)
Поймала себя на мысли, что ожидала увидеть лошадкуа пока суть да дело вот вам багульника)
![]()
Ты просто не умеешь им пользоватьсяХЛЫСТ НЕ ПОМОГ. И это никак не спасало от попыток свечить, совсем.
Вопрос спорный, как повезет. А при обтяжке весь смысл в том, что давлению надо уступить, без вариантов.На мой взгляд, привычку сваливать, даже если она закрепится, потом корректировать легче и безопаснее для всех.
Вообще на ипподром время от времени приходят не заезженные в качалку рысачки. Их заезжают, бывает, что по первости они и сваливает. С качалкой вместе или без нее. Теоретикам за компом трудно понять, что лошадь есть лошадь, не всегда предсказуемая, особенно молодая. Да, бегают с качалкой. Рельсы (хотя народ зовет их канатами ) есть на скаковой дорожке, так что если лошадь работалась не там, она с ними вряд ли встретится. но обычно грудью в препятствия никто из них не прет. Бывает, с виражей спрыгивают. Как ни странно, но в конечном итоге никто из них спецом сваливать не приучается. Все работают нормально позже. Великий Сорренто перед самым первым своим стартом раздолбал качалку, а потом все восхищались какой интеллигентный воспитанный конь.А. Тоесть всё бедт так, как описала Чудь. Седёлка лопнет и жеребёнок с седёлкой (и качалкой) кинется искать забор, который можно было бы проломить грудью... Ой! А у вас там не рельсы разве вдоль дорожек? Недеюсь он не на них рванёт грудью кидаться.
кто нибудь ему там в Ирландии объясните что без хлыста и шлема вообще к жеребятам подходить нельзя. а то ишь. вырядился в шапочку. Хад ирландский Всё у них там не по человеческиВ Ирландии национальный конный завод, разводящий чекушек, там человек, ведущий кобылу, ведет и жеребенка
+Ну вот чесгря тут я на стороне Ржавой. Два раза свалит как бы случайно, на третий скорее всего уже будет как отработанный маневр. Это лечится конечно, но привычка мерзка. Если есть время, лучше шагнуть назад. Или попробовать за хвостом.
А вообще чтобы такого не было, обтягивают в деннике еще совсем малышами. Марови как раз это по-моему в дневнике у себя описывала.
![]()