Поправляйтесь!А я не могу. Вчера чуть отчихалась, вылезла на улицу, сегодня мой организм сказал мне все, что он обо мне думает, лежу чихаю дальше
Главное правильно согласиться)Карла так согласилась, что тут сейчас еще страниц 5 будут плескаться. Но аналогия с Невзоровцами мне тоже в голову пришла
Долбанные лошади. Хорошо, что на мне сейчас никто не висит, а то было, что и 1-го января приходилось ехать - работать животное. Хотя... тот период в жизни был из самых.Ну и остальных полюбить тоже, чтобы и их жалеть не пришлось, а то они быстро тоже внимания стребуют.
Да ладно, они хорошиеДолбанные лошади.
Вот именно поэтому я и приезжаю - проверить как они себя чувствуют, ну и конюхов прижучить (есть любители, которые получив указание "гулять не выводить" решают, что и отбивать тоже не надо, да и сена можно особо не возить).а я 1го не приезжаю. это день после прививки. и 1го у меня креветки.
Исключения косят от прививки, но вполне могут не косить от выходного.Всегда прививают на НГ, но бывают исключения.
Даю! Мне не жалко.. Дайте мне пинка отсюда уже, чтобы я валила в магаз за яблоками для шарлотки и коней работать ехала!
Лови. Достаточно?Зы. Дайте мне пинка отсюда уже, чтобы я валила в магаз за яблоками для шарлотки и коней работать ехала!
Я таки себя люблю чуть больше, чем лошадков, и после бессонной ночи с излишествами, никогда бы, без необходимости, не поехал бы скакать. Вот правда.Исключения косят от прививки, но вполне могут не косить от выходного.