Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Самое противное, что вчера было необязательно ехать, а сегодня вечером обязательно. Жизненные законы в действие

Про "не умеешь - не берись"

Моя любимая цитата
“The one who always does what he already can do, will always
be what he already is,” said Henry Ford.

Ага
Когда ребенок учится ходить и падает - почему-то никто не говорит "наверное, это не твое"

А я не могу не ехать наоборот, у меня лошадка с ножкой бедная-бедная, вокруг нее попрыгать надо и пожалеть, полюбить, примочечки всякие поставить. Ну и остальных полюбить тоже, чтобы и их жалеть не пришлось, а то они быстро тоже внимания стребуют.
Спортсмен наш сегодня у нас именинник, так что дорогую лошадь тоже работать мине и сегодня, и завтра. Разве что 8 марта можно откосить и дома устроить себе день лени :)

Чудь, ты держись. Главное сейчас на улице плюс. Мокро вот только...

Кстати, вот лошади никогда болеть не давали. Я всю весну и лето протаскалась по больницам, дольше недели отдыха мне не давали - то влезут куда, то поятнут что-нибудь, то срочно ищи какой-нибудь бонхарен - а у нас таких сокровищ не сыщешь, только в толицу мотайся. Ни до, ни после такого количества проблем с ними не было.
Это при том, что коновод у меня был объективно намного надежнее и ответственнее меня, и уж ей лошадь можно доверить на все сто

Ну и остальных полюбить тоже, чтобы и их жалеть не пришлось, а то они быстро тоже внимания стребуют.
Долбанные лошади. Хорошо, что на мне сейчас никто не висит, а то было, что и 1-го января приходилось ехать - работать животное. Хотя... тот период в жизни был из самых.

ой 1-го января я ездила каждый год кроме этого)) традиция такая ибо впервые в сознательном возрасте села верхом 1 января)

Последнее редактирование:
Первого января приезжать всегда любила. Все отсыпаются, а я не могу - я жаворонок, и дольше 8-9 утра даже после бессонной ночи не сплю. Приедешь, денники почистишь, потому что конюха в этот день не в очень рабочем состоянии, носы почухаешь. Редко когда еще кто-то был, обычно один, по левадам раскидал, снежок, идиллия. Обычно это второй день после прививки, работать никого не надо.

а я 1го не приезжаю. это день после прививки. и 1го у меня креветки.
Вот именно поэтому я и приезжаю - проверить как они себя чувствуют, ну и конюхов прижучить (есть любители, которые получив указание "гулять не выводить" решают, что и отбивать тоже не надо, да и сена можно особо не возить).

Зы. Дайте мне пинка отсюда уже, чтобы я валила в магаз за яблоками для шарлотки и коней работать ехала!

Я по самочувствию смотрю, если лошадь бодра и весела, то выпускаю часа два побегать и на следующий день после прививки.
Есть тяжелые, после которых у тех, кто поранимее может сильно отекать шея, а у нас вет отказывался колоть в круп и всегда колол в шею. Таких надо было напоить из ведра, потому что им больно поднимать голову, и проследить, что б кормушку сняли и поставили на пол.

Исключения косят от прививки, но вполне могут не косить от выходного.
Я таки себя люблю чуть больше, чем лошадков, и после бессонной ночи с излишествами, никогда бы, без необходимости, не поехал бы скакать. Вот правда.

Ух! С двух сторон прилетело, чтоб наверняка :)
Пойду попробую уйти, но мне ж еще машину греть :)

Сверху