Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я реагирую не на него, а на вашу попытку защитить то, что в защите не нуждается, как минимум по этическим соображениям.
Я не защищаю Альфреда. Просто на мой взгляд, агрессивное и нетерпимое к чужому мнению поведение ряда других пользователей (я вас не имею в виду) ещё менее этично. Почему вас не смущает, что они не хотят останавливаться, превращая тему в срач? Почему останавливаться должен только Альфред? Остальные товарищи у нас что, каста неприкасаемых?

типа весна
8NWsPpw2XK0.jpg

j7W4XGTj2PA.jpg

lTgdiHNB40A.jpg

h65Fp5ClZsc.jpg

bsnlJbEPrUw.jpg

Типо Дайнеко
IpSKZKU1qog.jpg

Ну ладно, ладно - весна же. У нас даже солнышко выглянуло, хотя снега навалом. Но 8 марта обещают +8,
так что готовимся к дальнему плаванию

ну такой весны ещё месяц как минимум(( тоже на 8 марта обещали что то позитивное Ждём-с

Кому интересно, ещё мини-отчёт) сегодня водили товарища втроем. Двое спереди вели, третий сзади страховал - хвост согнуть, если сомневается, в повороте подстраховать, попу развернуть) Мелкий отлично справился с заданием. Никаких попыток драться с недоуздком и чомбуром замечено не было) Соответственно, никто никого не отпускал, никто никуда не убегал) Прошли положенные метры, развернулись и вернулись в денник)

Давайте признаем честно: странных и неадекватных пользователей на сайте много
Да уж, я не первый раз от ваших постов впадаю в уныние) но веру в людей ни вам, ни тем более Альфреду у меня не отнять) А неадекватов полно, да) Телегония - это сила)
Иногда лучше жевать вам, Вера, чем говорить, чес слово)

4 страницы надо до круглой даты;)
Говорили уже обо всем .
Но надо постараться;) Все рванули на выходные по конюшням. Отдуваться надо за всех;)
Смотрю шоу "Без страховки". Прикольно. Человеческие возможности не ограничены:)

Мне еще интересно, как так - дело делать я не умею и браться не буду, а вот советы давать, энта можно
Если ты не умеешь, то браться надо под руководством опытного человека. В старину так было.
И уж как минимум, прежде чем браться, необходимо понять, принцип действия. И не надо теорию сочинять. Её надо изучить. :p

А у нас нет телевизора, на Урале не принято. ))))
Я читаю про ПД. Знаете как расшифровывается? На Урале нард незатейливый.:D

в другой теме на него забили и продолжили обсуждение. там тоже начал требовать внимания неадекватными постами. вроде притих. игнор работает!)

Отвлеклась от Телика на уборку. УФ! Два этажа вымыла, вернее вылизала. Вообщем ко дню 8 марта- готова.

Смотрю дальше про спасателей rescue riders.
Команда состоит всегда из трех всадников: один оказывает помощь пострадавшему, второй принеси-подай и разговаривает с ценром, третий с лошадьми, на которых сумки-аптечки.
Лошади натаскиваются на абсолютную невозмутимость, надежность. Показали как их тренируют на пугалки.
Кроме того они хорошо различают, когда надо стоять спокойно, а когда нестись во весь опор через леса-поля. И неплохо сами видят лежащего на земле человека и останавливаются возле него.

Интересно. Нет, я не из тех, кто телевизор никогда ни за что не смотрит.

Сверху