Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Как интересно про Дагестан. Как красиво. Но п. 6 верен - стереотипы, действительно страшно.
Это зря. Если Вы, конечно, барышня-блондинка лет 20-25 с пышными формами, то да, не стоит одной. А нам, теткам, так хорошо - силы путешествовать еще есть, а вот прямо объектом всеобщего интереса чтобы стать - надо сильно постараться. Была в Ингушетии, Чечне, Грузии, Узбекистане, причем местами вне туристических районов от слова совсем - все норм. Только надо вести себя соответственно и одеваться согласно культурным нормам страны.

Это действительно сложно, но возможно, но чуть ли не дороже, чем содержание лошади, если в пересчете на вес:D.
5 тыс. руб за три недели на 30 граммового птенца. Питались каждые три часа замороженными сверчками и кузнечиками. Сверчков покупала, кузнечиков на конюшне ловила. Ему на один день надо было 20 гр брюшек этих насекомых.
Везде его с собой таскала в коробке - в командировки, на конюшню, благо работаю дома.
Вот его один прием пищи
0_f72d7_546dbffd_orig

А вот так кормились - голыми руками брать не желательно, можно повредить маховые перья - тогда может не полететь
0_f72d8_bd99640e_orig

Но это того стоило
Уже почти вырос - смотрит в небо
0_f72d9_5c517d35_orig

Первые полеты
0_f72da_b6245f29_orig

И в путь на юг
0_f72dc_d3cfca67_orig

Ой я сижу реву, как он там. надеюсь выжил и долетел
Вы серьезно герой! Если бы могла, поставила бы 100 лайков.

Когда улетел- вздохнула свободно.
Я тоже :), но в первую ночь не спала, переживала.
Когда мне притащили орла- я парилась с ним
Ого, это круче чем стриж, орел не маленькая птичка:).
А нам, теткам, так хорошо - силы путешествовать еще есть, а вот прямо объектом всеобщего интереса чтобы стать - надо сильно постараться.
Ну да, тогда уже не страшно:D. Мне бы хотелось. Но пока у меня лошадь, поэтому путешествия доступны не более одного в год.

Когда пала сука и оставила мне 7 новорожденных щенят, вот было весело:(
Кормление каждый 2 часа. Выехать и уехать- нельзя. Если уезжали то брали коробку со щенками с собой. На нас смотрели как на идиотов. Проще утопить чем вот так вот возиться.
Молоко сучье мне даже с ПиКа прислали. Жаль что не выжил никто:( Молоко пришло поздно :( А коровье они просто не смогли переваривать, через неделю один за другим все умерли:( Ферментов не было , молоко переваривать :(
Рыдала я тогда очень :(

Я в детстве на даче нашла птенца горихвостки. Подобрала, совала ему гусениц, но он не ел( Хотя рот разеывал и просил( так и умер через день(

Нуу, я без мужа и сына и не поеду собственно. Так что мне вряд ли что грозит, да и возраст уже не тот:D.
Я в детстве на даче нашла птенца горихвостки.
С насекомоядными сложно. Вон ласточек практически не выкормишь, их же родители всему учат, а человек не сможет. Со стрижами проще, их просто родители бросают, когда они готовы к вылету, и улетают на юг. Птенцы посидят, посидят, поголодаю и тоже айда на юг. Без остановок и посадки - спят как-то в полете.

Птичка обалденная. Птенцов не выхаживала, но всяких подбитых в детстве подбирала. Как ничего не схватила веселого из болячек, удивительно. Теперь ограничиваюсь попугайчиками

История про Дагестан впечатлила. Как эти дамочки с таким чувством самосохранения смогли дожить до третьего десятка?

его вроде разбавляют?
Да. Но там дело в другом- им не хватило ферментов в желудке переварить молоко. Надо было козье давать:( Они новорожденные . Успели день- два мамку пососать.
Они в первую неделю очень хорошо вес набрали. Я даже им хвосты купировать успела. А потом - бац! И каждый день по одному:(

Ааа, зато какая там офигенная история есть

Кто не был в Европе, остерегайтесь туалетов, не по нашим мозгам они!!!:)))) В Штутгарте малая нужда заставила зайти вечером в уличный общественный биотуалет. Одноместная кабинка, очень аккуратная, блестящая, чистая, напичкан датчиками и управляется компьютером. Бросаешь в прорезь двери монетку 2 евро, двери автоматически открываются, зажигается свет, заходишь, двери закрываются. Клаустрофобией не страдаю, но так как всю жизнь занимаюсь электроникой и компьютерными программами, немного напрягает.

Ну сделал я свои дела, нужно выходить, а кнопки для открытия двери никакой нет. Инструкций тоже. Что тупой что ли, инструкцию по пользованию сортиром тебе писать? Включаю свою логику, как немцы программу управления написали, зашёл — поднял крышку унитаза, слил воду, закрыл крышку. Может датчик какой заело? Повторяю процесс. Дверь не открывается. Может на крышку сесть надо, потом встать, потом слив воды? Повторяю процесс. Дверь не открывается. Так. Что забыл? Может руки помыть? Ещё раз повторяю процесс сначала. Подношу руку к крану, датчик срабатывает, вода течёт, потом автоматически выключается, в надежде и с грустью смотрю на дверь — не открывается.

Перспектива ночевать в навороченном немецком толчке меня не вдохновила. Кричу своему товарищу, оставшемуся снаружи (везунчик): «Женя, эта зараза меня не выпускает!» Он пытается дать взятку туалету, засовывая монетку в прорезь. Автомат не умолим, не берёт, и всё. На пинки и удары тоже не реагирует. Женя кричит:«Держись, сейчас полицию вызову!» От нечего делать, повторяю процесс, умываю руки, включаю фен… фен выключается, дверь открывается. Потом где-то прочитал историю, как чувак в такой же навороченный туалет во Франции ходил. Заплатив положенные сантимы, наш соотечественник не мог и предположить, что всё внутри кабинки является стерильно чистым, а по сему, как и положено чистоплотному гомо сапиенсу, залез ногами на унитаз…В компьютерных мозгах туалета нестыковка: датчик пола отключен, значит, человек вышел, вода не слита, что-то не так, включил дезинфекцию. Чувак на горшке сидит, свои дела делает, а тут свет выключился, и на него душ из дезраствора как ливанёт! Он с унитаза спрыгнул, компьютер вообще заклинило: дверь закрыта, а человек появился?! И завис, предварительно включив сушку струями горячего воздуха… Несколько часов спасатели резали вандалоустойчивые двери автогеном, вытаскивая обезумевшего бедолагу из цепких лап парижского туалета. Так что я ещё легко отделался.

Приезжала к нам сегодня дорогая гостья, @Жужа свет батьковна. Жалко, что ненадолго, но хоть повидались. Рассказала ей историю, она велела в Певца запостить.

Мы с детьми на верховую езду дома одеваемся. Прям полностью - бриджи, сапоги, шлемы, благо ехать до конюшни нам 10 минут. И вот везу я двух детей заниматься и сама Франка шагать, все как положено одеты и экипированы, останавливает нас гаишник. Я, ничтоже сумняшеся, опускаю стекло, он заглядывает внутрь... Потом на меня. Потом опять внутрь. И говорит: "Вы очень ответственная мать. Я всякое видел, и детские кресла до 15 лет, и даже двойные ремни безопасности, но чтобы вся семья на машине в шлемах ездила - такое впервые!" ;).

Это к вопросу о шлемах. Какие там жеребята, я шлем надеваю даже не когда в конюшню захожу, а когда из дома выхожу, хихихи ;)

Сверху