Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
но хрен с ними с динозаврами
что на улице творится? надеюсь всем любителям гпотепления достаточно комфортно
+ 5 явно есть

ни зимы, ни лета, всё поделить

А археоптерикс - да, промежуточное звено от птицы к ящерицам.
Точно ОТ птицы К ящерицам? :D
Когда я училась в школе, то археоптерикс вроде как был тем самым промежуточным звеном (по учебнику). Но когда поступила в университет, то оказалось, что многое из школьной программы было сильно, очень сильно утрировано для легкости понимания. И нам четко объясняли, что данный субъект это тупиковая ветвь эволюции, с птицами он похож наличием "крыльев". У настоящих птиц предок другой, от которого когда и выделился (через сколько-то попыток) и тот самый пресловутый археоптерикс.

Да-да. Поругайтесь из-за динозавров, а то мне скучно.
Я вообще считаю что раз я их не видела, значит их не было.

ты попробуй представить создание богом не каждого животного отдельно. а вида
Так я об этом и пишу) естественно, речь про вид, хотя сейчас обычно стараются говорить не о виде, а о популяции)

все так не считают
Ну и отлично) Но тогда эволюция все же без Бога имеет место)

Вот. А у Эгоистки биологии не было. Как у меня динозавров. Значит такой науки тоже нет. Ну или не было?
Пойду досмотр пройду. Ща вирнусь.

Так я об этом и пишу) естественно, речь про вид, хотя сейчас обычно стараются говорить не о виде, а о популяции)
тогда в чём ты видишь неувязку то? раз о виде то создание богом и изменьчивость вообще не противоречат

популяция? точно?
это совокупность
организмов одного вида, длительное время обитающих на одной территории (занимающих определённый ареал) и частично или полностью изолированных от особей других таких же групп

Да-да. Поругайтесь из-за динозавров, а то мне скучно.
Я вообще считаю что раз я их не видела, значит их не было.
второй день уже ругаемся)

Ну и отлично) Но тогда эволюция все же без Бога имеет место)
шикарный вывод. демонстрация той самой фирменной логики).

Лен. что тебе не нравилось то в идее наследования приобретённых признаков? ты так вроде была недовольна.))
а в твою теорию идея более чем укладывается

Значит такой науки тоже нет. Ну или не было?
не было, нет и не будет))

Сижу, передо мной посадка на Пермский рейс, вздыхаю как там мои Алена и Тигран.

погода, погода у нас хорошая (с) цветут тюльпанчики степные, мням :). но ветер ваш холодный сегодня-вчера долетел таки. но все равно +10 :)

И нам четко объясняли, что данный субъект это тупиковая ветвь эволюции, с птицами он похож наличием "крыльев".
Да. У меня деть пришел с тренировки и заявил, что нифига я не понимаю и книгу не там прочитала и не внимательно:D, и что археоптерикс все же тупиковая ветвь эволюции

погода, погода у нас хорошая (с) цветут тюльпанчики степные, мням :). но ветер ваш холодный сегодня-вчера долетел таки. но все равно +10 :)
Плюс 18 сегодня было! Красота неописуемая!
дразнитесь дразнитесь

Или у тех, кто красиво рисовать не умел.:D

О, кстати! @Vera1208, не нашла я учебника.:(
А многих учебников нет в электронном виде. Я же говорю, у меня его сразу же купили, хотя он был в состоянии макулатуры. Он может на Курской быть, в издательстве ФКиС, у них там свой магазин. Только наличие нужно предварительно проверить, сделав заявку на их сайте.

Слушайте, дались вам эти динозавры!
Давайте я лучше более человечный вброс сделаю. А то флудить в собственном дневнике надоело.
Поспорила я тут со своей соцзащитой. Они ещё на меня окрысились так, сказали, что любой нормальный человек поддержит их позицию.
Так вот, вопрос к нормальным людям.
Допустим, некие родители имею тяжелое материальное положение. Приходят в соцзащиту и просят оказать гос услугу по содержанию их детей в приюте. Сами они могут посещать детей неограниченное число раз, забирать на выходные и праздники.
Что лучше, позволять таким оставлять детей в приютах более полугода, или если через полгода ситуация не изменилась, ставить вопрос о невыполнении родителями своих родительских обязанностей с соответствующими последствиями?

дразнитесь дразнитесь
нам бы побольше холодных северных ветров, чтобы плавно дотянуть до мая (чтобы деревья не расцвели заранее), пока что все успешно

Подскажите, пожалуйста, в РФ во всех городах, когда междугородними рейсами едешь, оплачивается теперь страховка при покупке билета (там дополнительный такой корешок-бумажка и цена за страховку на нем). ну, те, кто ездит на автобусах, это так уже везде? что это, новая "мода"?

Так вот, вопрос к нормальным людям.
Так то ж к нормальным.:D
Что лучше, позволять таким оставлять детей в приютах более полугода, или если через полгода ситуация не изменилась, ставить вопрос о невыполнении родителями своих родительских обязанностей с соответствующими последствиями?
Я бы позволила оставлять. Собственно, ну, лишили родительских прав и куда этих детей дальше? Все в том же приюте ж держать придется. Нет? Или на таких детей очередь из желающих усыновить?

Подскажите, пожалуйста, в РФ во всех городах, когда междугородними рейсами едешь, оплачивается теперь страховка при покупке билета (там дополнительный такой корешок-бумажка и цена за страховку на нем). ну, те, кто ездит на автобусах, это так уже везде? что это, новая "мода"?
Езжу постоянно, такое было одно время, отменили лет 15-20 назад. Это противоправно, вам не имеют права навязывать доп.страховку. Т.к. билет является вашим договором с перевозчиком, по которому он несет полную ответственность в соотв.с российскими законами. Он обязан вас доставить в опред.место и время в целости и сохранности, с соблюдением всех норм перевозки. За нарушение ответственность большая, например, за опоздание на каждую минуту в место прибытия он обязан вернуть 3% стоимости билета. И т.д. и т.п. Просто у нас народ в большинстве юр.неграмотный и правами своими не пользуется. Но доп.сбор за страховку даже на фоне повальной юр.неграмотности обычно не прокатывает))))
У нас когда такое появилось (на автовокзале у м.Выхино), пассажиры быстро настучали куда надо. Схема была мошеннической: несколько рублей добавлялись к билету "за страховку", а страховка была формальной - 1000 руб в случае гибели пассажира. Автовокзал решил подзаработать и одновременно уйти от налогов.

Последнее редактирование:
Я тоже за оставлять в приюте и не лишать родит прав. Жизнь наладят и заберут детей.

Я б оставляла. Я на таких родителей насмотрелась в свое время, что просто ужас. А если родители осознают, что в приюте ребенку лучше будет, а сами по мере сил и возможностей их посещать собираются и родительское тепло и внимание дарить, то что может быть лучше.
Приютские дети так о своих родителях тоскуют. Им хоть бы каких, хоть фотокарточку. Они о притонах и попоках вспоминают. А нормальные вменяемые, просто с финансовыми трудностями - это все же родители.

Сверху