Плюс 18 сегодня было! Красота неописуемая!что на улице творится?
Точно ОТ птицы К ящерицам?А археоптерикс - да, промежуточное звено от птицы к ящерицам.
Так я об этом и пишу) естественно, речь про вид, хотя сейчас обычно стараются говорить не о виде, а о популяции)ты попробуй представить создание богом не каждого животного отдельно. а вида
Ну и отлично) Но тогда эволюция все же без Бога имеет место)все так не считают
Ой, пардон, оговорилась. ОписАлась. А в финэке у нас биологии не было. Но я вроде поняла, что у ученых разные точки зрения на этот вопрос, и доминирующие мнения меняются.Точно ОТ птицы К ящерицам?![]()
тогда в чём ты видишь неувязку то? раз о виде то создание богом и изменьчивость вообще не противоречатТак я об этом и пишу) естественно, речь про вид, хотя сейчас обычно стараются говорить не о виде, а о популяции)
второй день уже ругаемся)Да-да. Поругайтесь из-за динозавров, а то мне скучно.
Я вообще считаю что раз я их не видела, значит их не было.
шикарный вывод. демонстрация той самой фирменной логики).Ну и отлично) Но тогда эволюция все же без Бога имеет место)
не было, нет и не будет))Значит такой науки тоже нет. Ну или не было?
Да. У меня деть пришел с тренировки и заявил, что нифига я не понимаю и книгу не там прочитала и не внимательноИ нам четко объясняли, что данный субъект это тупиковая ветвь эволюции, с птицами он похож наличием "крыльев".
погода, погода у нас хорошая (с) цветут тюльпанчики степные, мням. но ветер ваш холодный сегодня-вчера долетел таки. но все равно +10
![]()
дразнитесь дразнитесьПлюс 18 сегодня было! Красота неописуемая!
А многих учебников нет в электронном виде. Я же говорю, у меня его сразу же купили, хотя он был в состоянии макулатуры. Он может на Курской быть, в издательстве ФКиС, у них там свой магазин. Только наличие нужно предварительно проверить, сделав заявку на их сайте.
нам бы побольше холодных северных ветров, чтобы плавно дотянуть до мая (чтобы деревья не расцвели заранее), пока что все успешнодразнитесь дразнитесь
Так то ж к нормальным.Так вот, вопрос к нормальным людям.
Я бы позволила оставлять. Собственно, ну, лишили родительских прав и куда этих детей дальше? Все в том же приюте ж держать придется. Нет? Или на таких детей очередь из желающих усыновить?Что лучше, позволять таким оставлять детей в приютах более полугода, или если через полгода ситуация не изменилась, ставить вопрос о невыполнении родителями своих родительских обязанностей с соответствующими последствиями?
Езжу постоянно, такое было одно время, отменили лет 15-20 назад. Это противоправно, вам не имеют права навязывать доп.страховку. Т.к. билет является вашим договором с перевозчиком, по которому он несет полную ответственность в соотв.с российскими законами. Он обязан вас доставить в опред.место и время в целости и сохранности, с соблюдением всех норм перевозки. За нарушение ответственность большая, например, за опоздание на каждую минуту в место прибытия он обязан вернуть 3% стоимости билета. И т.д. и т.п. Просто у нас народ в большинстве юр.неграмотный и правами своими не пользуется. Но доп.сбор за страховку даже на фоне повальной юр.неграмотности обычно не прокатывает))))Подскажите, пожалуйста, в РФ во всех городах, когда междугородними рейсами едешь, оплачивается теперь страховка при покупке билета (там дополнительный такой корешок-бумажка и цена за страховку на нем). ну, те, кто ездит на автобусах, это так уже везде? что это, новая "мода"?
Я б оставляла. Я на таких родителей насмотрелась в свое время, что просто ужас. А если родители осознают, что в приюте ребенку лучше будет, а сами по мере сил и возможностей их посещать собираются и родительское тепло и внимание дарить, то что может быть лучше.Что лучше, позволять таким оставлять детей в приютах более полугода, или если через полгода ситуация не изменилась, ставить вопрос о невыполнении родителями своих родительских обязанностей с соответствующими последствиями?