Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
ну что ждём опять Летучую? новый раунд.
но я уже пас)

интересно а на динозавров по новой свернём и на Мономаха)

Мы говорим про одного человека и одну лошадь. Если охотиться то нужна группа людей и желательно большая яма. Предки людей были не дураки, потому и выжили. Никто не будет бежать тупо за лошадью в одиночку.
И по поводу выносливости, то лошади выигрывают. Возьмите хотя бы суточные дистанции

Вы меня простите, но 400 страниц пропуска - не потяну((((
не-не, всё ок)) чистота эксперимента)

Никто не будет бежать тупо за лошадью в одиночку.
никто не говорил про одного человека и про бежать...
вообще никто.

Оооо.
Не удержалась.
Цитирую г-на Черномырдина:

"Такого никогда не было, и вот опять!" ©

i

А про что тогда говорили? Мы говорим о том кто быстрее на длинную дистанцию?
Речь не о мифическом ровном поле до горизонта. А о реальности. Где встречаются леса, горы, камни, болота и другие каки... И вот уже человек не медленная тщедушная букашка, а ловкое и внимательное существо.

Речь не о мифическом ровном поле до горизонта. А о реальности. Где встречаются леса, горы, камни, болота и другие каки... И вот уже человек не медленная тщедушная букашка, а ловкое и внимательное существо.
Еще раз
Вопрос в чем? Человек (один) может загнать лошадь (одну) на своих двоих? В идеале нет, в реальных условиях - если лошади сильно не повезет

Мы говорим про одного человека и одну лошадь. Если охотиться то нужна группа людей и желательно большая яма. Предки людей были не дураки, потому и выжили. Никто не будет бежать тупо за лошадью в одиночку.
И по поводу выносливости, то лошади выигрывают. Возьмите хотя бы суточные дистанции
да?)))
на суточных дистанциях лошади как раз уже проигрывают))) Потому что не могут бежать сутками, неприспособлены - им жрать надо. А если не будут жрать, то кишки завернутся.
А человек может бежать сутками без остановки, а добежав - сожрать измученную лошадь)))

я уж не говорю про то, что человек способен нажраться от пуза существенно быстрее лошадки. лошадке надо кушать дохрена травы в сутки, и это само по себе требует нехилого времени.

Ребята. Если про реал, то попробуйте побегать за лошадью по ровной дороге хотя бы, а потом уже на кросс переходите. Я уж не говорю, что человек хоть и может бежать сутками, но он должен бежать все время. (у людей суточный рекорд порядка 240 , у лошадей 300 км с перекурами). И наесться от пуза человеку на беге в 200 км в сутки нереально, его будет рвать. А если он все-таки поест "от пуза" и не умрет, то никуда уже не побежит ближайшие несколько часов. Человек проигрывает лошади на всех дистанциях

Гугл.ком
А кто пркатикующий ветеринар? Ветеринарный врач, который не вет?

тю. А как Вы думаете наши дикие предки ловили первых лошадей?)))) говорили им кис-кис и они добровольно шли на шашлык?)))
Они не одну конкретную лошадь ловили, а любую попавшуюся добычу. Кролик, мамонт - что поймали, то и их. Плюс растения и корни.
Или вы думаете, что человечество тысячелетиями выживало, гоняясь только за лошадьми? И не питаясь ничем иным?
интересно а на динозавров по новой свернём и на Мономаха)
Давайте уже перейдем от теории к практике. Выпустим лошадь, Летучую и посмотрим, догонит ли она ее на 35 километре.

Кстати, кто-нибудь видел Летучую живьем? Она в жизни нормально себя ведет или такая же, как на форуме?

Чудь, я вас лично приглашаю летом к нам поймать лошадку в табуне. Никаких спец буераков, только русское поле. Никаких суточных погонь. Пару часов, чтоб иметь представление. Вы пишете про букашку, а вот там это ощущение наиболее яркое ) лассо нет, но чомбур подойдет?)

Чудь, я вас лично приглашаю летом к нам поймать лошадку в табуне. Никаких спец буераков, только русское поле. Никаких суточных погонь. Пару часов, чтоб иметь представление. Вы пишете про букашку, а вот там это ощущение наиболее яркое )
Оплатите дорогу? Я в июне поймаю Вам любую лошадь на Ваш выбор, спорим?)))

Сверху