Вы меня простите, но 400 страниц пропуска - не потяну((((интересно а на динозавров по новой свернём и на Мономаха)
не-не, всё ок)) чистота эксперимента)Вы меня простите, но 400 страниц пропуска - не потяну((((
никто не говорил про одного человека и про бежать...Никто не будет бежать тупо за лошадью в одиночку.
А про что тогда говорили? Мы говорим о том кто быстрее на длинную дистанцию?не-не, всё ок)) чистота эксперимента)
никто не говорил про одного человека и про бежать...
вообще никто.
Речь не о мифическом ровном поле до горизонта. А о реальности. Где встречаются леса, горы, камни, болота и другие каки... И вот уже человек не медленная тщедушная букашка, а ловкое и внимательное существо.А про что тогда говорили? Мы говорим о том кто быстрее на длинную дистанцию?
Еще разРечь не о мифическом ровном поле до горизонта. А о реальности. Где встречаются леса, горы, камни, болота и другие каки... И вот уже человек не медленная тщедушная букашка, а ловкое и внимательное существо.
да?)))Мы говорим про одного человека и одну лошадь. Если охотиться то нужна группа людей и желательно большая яма. Предки людей были не дураки, потому и выжили. Никто не будет бежать тупо за лошадью в одиночку.
И по поводу выносливости, то лошади выигрывают. Возьмите хотя бы суточные дистанции
Я тоже.но я уже пас)
у лошадей 300 км с перекурами
Я тоже.
прекрасный ответ. Очень френдлиГугл.ком
Они не одну конкретную лошадь ловили, а любую попавшуюся добычу. Кролик, мамонт - что поймали, то и их. Плюс растения и корни.тю. А как Вы думаете наши дикие предки ловили первых лошадей?)))) говорили им кис-кис и они добровольно шли на шашлык?)))
Давайте уже перейдем от теории к практике. Выпустим лошадь, Летучую и посмотрим, догонит ли она ее на 35 километре.интересно а на динозавров по новой свернём и на Мономаха)
Оплатите дорогу? Я в июне поймаю Вам любую лошадь на Ваш выбор, спорим?)))Чудь, я вас лично приглашаю летом к нам поймать лошадку в табуне. Никаких спец буераков, только русское поле. Никаких суточных погонь. Пару часов, чтоб иметь представление. Вы пишете про букашку, а вот там это ощущение наиболее яркое )