OlgaN
Pro
*вкрадчиво* Эллада? Древний Рим? Египет не люблю, как и шумеров.но динозавров точно не выдержу)
*вкрадчиво* Эллада? Древний Рим? Египет не люблю, как и шумеров.но динозавров точно не выдержу)
Я и сама поймаю, но не за счет выносливости) думаю, что и вы так же )Оплатите дорогу? Я в июне поймаю Вам любую лошадь на Ваш выбор, спорим?)))
А что так бедных египтян обиидели? За джульетту?*вкрадчиво* Эллада? Древний Рим? Египет не люблю, как и шумеров.
Могу я просто что-то не любить?А что так бедных египтян обиидели? За джульетту?
В основном, за счет того, что лошади утомляются раньше чем люди. И физически, и морально.Я и сама поймаю, но не за счет выносливости) думаю, что и вы так же )
Чудь, я вас лично приглашаю летом к нам поймать лошадку в табуне. Никаких спец буераков, только русское поле. Никаких суточных погонь. Пару часов, чтоб иметь представление. Вы пишете про букашку, а вот там это ощущение наиболее яркое ) лассо нет, но чомбур подойдет?)
продолжу плакаться. да, верное, это невероятно много и даже дело не в этом. такой наглости я уж и не знаю, когда в последний раз видела! и тут же без разговорчиков обычных из кассы, типа: "я билет пробила, система уже не пропустит, не могу вернуть! " или даже нормальное "за возврат билета с Вас вычтут..." - ничего подобного! тут же и мигом возвращается сумма страховки. Это что-то невероятное. и ведь печально то, что это начало сезона - подсуетились они во время. и еще навары пойдут у них в гору потому, что жители ездят в поездки одним днем (а это возможно только автобусом для не имеющих своего транспорта), и это простые жители, которые промолчат...10% - это очень много. Деньги гребут просто лопатой.
Общества защиты прав потребителей
Можно. Я предлагаю оценить буераки, культурный табун, как вы четко подметили, расстояния и скорости. А потом перенести все это на диких лошадей и гораздо большие расстояния.Вы сейчас про культурный табун спортивных лошадей? Их нельзя поймать? Не ройте своему заводчику яму.
Я)) очень милая девушка)Кстати, кто-нибудь видел Летучую живьем? Она в жизни нормально себя ведет или такая же, как на форуме?
так речь именно о суточных погонях и о выносливости)) а не о двух часах и гонках)Пару часов, чтоб иметь представление.
Кстати, и меня просветите. Гражданство потребителя в подобных случаях значение имеет?А вот здесь мы пролетаем (не граждане РФ ведь, пассажиры этих рейсов из Донецкой области):
ага, особенно если человек - один из ведущих марафонцев в мире, обдолбанный амфетаминами по самое не хочу, а лошадь - несчастное создание из соседней темы, которое два года из денника не выводили.Давным давно уже пробегано и доказано, что люди на длинных дистанциях выигрывают у лошадей. И раком, и боком, и каком. Чего спорить то?
Значится так) расставлю все точки над и, чтобы не было непоняток) Я вполне допускаю, что человек выносливее лошади на длинных расстояних, при условии, если он будет просто с ней соревноваться.так речь именно о суточных погонях и о выносливости)) а не о двух часах и гонках)
Я думаю, не имеет. Этот вопрос лучше на форуме ОЗПП задать, там активность, как у нас в певце. Т.е. ответят много человек и быстро. И что-нибудь дельное наверняка посоветуют.Кстати, и меня просветите. Гражданство потребителя в подобных случаях значение имеет?
Не юрист, но логично думаю, что раз уж общество защиты всяческих прав потребителей, то определенного данного государства, и нужно быть его резидентом. кмк.Кстати, и меня просветите. Гражданство потребителя в подобных случаях значение имеет?
Можно визжать и стучать палками по деревьям))) а искать 500 кг конины очень даже не сложно)))Если речь идёт о поимке лошади засчет большей выносливости человека, то это очень маловероятно. Просто потому что лошадь, неспешно ускакав(урысив) вдаль, будет иметь возможность поесть, сколько ей надо. В то время, пока тчелвоек будет бежать/идти по буеракам, чтлбы а) её найти и б) попытаться к ней приблизиться. В случае, если речь идет о диких лошадях, то это ещё сложнее, так как дикое животное человека к себе близко в принципе не полпустит. и человек всё время будет урабатывать свою выносливость в то время, ка клошадь убдет отдыхать. если только не включится смекалка.)