OlgaN
Pro
Думаю, нет.Вам Корона про то, что такое достоверность источников, рассказывала?

Думаю, нет.Вам Корона про то, что такое достоверность источников, рассказывала?
У меня 800 непрочитанных книг лежит))) Некоторые - годами. Очень нужных, просто необходимых, но руки не доходят.Думаю, нет.Но суть не в этом. Просто хотелось в первую очередь посмотреть интересующий вопрос. Остальное... ну точно не сегодня прочитаю. Тем более, что нашла себе куда более интересное и актуальное занятие.
Корона, насколько вы предлагаете ограничить? Можно же ограничить так, что выносливость тем более будет не нужна )
Да вы шо?Идя по следам и очевидно зная повадки, это опять работа мозга.
да ладно? прямо таки и не относится?Если все так, то к выносливости человека это не относится. Идя по следам и очевидно зная повадки, это опять работа мозга.
Не знаю) Но в большой леваде лошадь можно поймать безо всякой выносливости, как раз шагая за ней пешком. Пригодится много терпения и хладнокровия) ну, может чуток побегать придётся, но это же не про выносливость, да?)Какая, по -Вашему, ширина дистанции делает выносливость ненужной?
Как-то вы сами себе противоречите) Вы определитесь, или мозги спекаются или работа мозга не отменяется) А так-то те ребята, вероятно, охотятся подобным образом в сто первом поколении, и по переченке ходят, вероятно с рождения) И повадки копытного этого знают давно. Думаю, чтобы у них мозги спеклись, это надо постаратьсяЛетучая я, вы хоть раз ходили по пересеченной местности один день (пусть даже с перерывом)? Я вам могу ответственно заявить, что мозги легко спекаются в таких условиях и идет работа на выносливость (да, хотя работу мозга никто не отменяет).
Отвечу - такими людьми двигает знание законов и здравый смысл. Вы ещё раз прочитайте, что я написала. Разными нарушениями занимаются разные инстанции. Если у вас таракан в супе - это к санэпидемстанции относится. Если вас за жалобу об этом избили - то милиция. Хотя правонарушитель один и тот же.Уж извиняйте, лень цитировать.
@Abdaahal и чё что вы не гражданин? Вас теперь на территории страны чтоль и съесть можно? Закон о защите прав потребителей распространяется на всех потребителей, пусть он хоть зулус.
Вообще, там на стендах возле касс должны быть вывешены контакты контролирующих их органов.
Ну и раз уж пошла такая пьянка. @Vera1208 можно вопрос? Вот вы когда агитируете писать по сути одно и тоже в кучу разных инстанций, вы чем руководствуетесь? Не в смысле законов, а всмысле скрытых мотивов. Что это по вашему мнению вам даст? А что вам даст слегка измененные формулировки во всех этих обращениях? Расчитываете, что до чиновника не дойдёт, что это одна и та же ситуация и он будет разбираться в ней заново?
Без обид, ладнону просто интересно всегда было, что движет такими людьми. А тут такая возможность спросить
![]()
Если "кто кого перешагает", то почему же это не выносливость?Но в большой леваде лошадь можно поймать безо всякой выносливости, как раз шагая за ней пешком. Пригодится много терпения и хладнокровия) ну, может чуток побегать придётся, но это же не про выносливость, да?)
привет землякам)Вот я езжу с выхинского автовокзала
Выхинской станции были. В Котельниках не смотрелани тем более контактов вышестоящих органов.
+ ещё выносливость нервной системы.Если "кто кого перешагает", то почему же это не выносливость?
Потому что лошадь физически не будет загнана) Потому что речь шла о том, чтобы физически загнать лшадь засчет своей бОльшей выносливости)Если "кто кого перешагает", то почему же это не выносливость?
Знаешь, Вер, решила я когда-то свою кобылу чисто пошагать три часа. Ну, чтоб на 18 км дистанции. Через два с половиной лошадь начала шататься. При этом переменными аллюрами она же спокойно держала 20 км в день. Но это не более двух часов. Сама же я до сих пор спокойно могу уйти на три часа с собакой и нам все норм. В общем, больше я так с ней не экспериментировала. Конечно, она была подо мной, но и шагали-то мы далеко не целый день. Уж не знаю, какая там усталость была, физическая или психологическая.ну будет она психологически загнана разница то?
Почему это вдруг не физически?Потому что лошадь физически не будет загнана) По
Нарушение одно. Им, если уж на то пошло, в данном случае занимается ФАС. Поскольку это не дядя Вазген навязывает покупку яблок, а доминирующей хозяйствующий субъект злоупотребляет своим правом. Иными словами, автобусное предприятие, понимая, что людям деваться некуда, навязывает услуги. Вот сюда и должна идти жалоба. И именно этот орган будет её разрешать по существу.Но в таких случаях обязательно обращаться с жалобами в несколько инстанций. Исходя из предположения, что работают они не всегда эффективно и "зацепит" нарушителя не во всех.