Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А базар вообще слово интересное, как оказалось. В значении "ярмарка, место продажи" оно тюркского происхождения, а в значении "благотворительное мероприятие" - европейского (вроде как французского). Но в любом случае, применительно к русскому и украинскому придется обобщать до "славянское".

. Есть русский России, есть русский Беларуси, есть русский Украины, каждый со своими нюансами)))
и отлично Не очень понятно почему на русском русском должны говорить так как говорят на русском украинском или белорусском)
а если нет то тут же истерика)

В советское время, разумеется, никто не циклился на его "самостийности",
в до советское тоже))

Последнее редактирование:
и отлично Не очень понятно почему на русском русском должны говорить так как говорят на русском украинском или белорусском)
а если нет то тут же истерика)
Обратная истерика тоже временами приключается, на тему Кофе - среднего рода)))

Вот некоторых чужие жирафы в дальних странах волнуют до истерики, и шо?)))

Вот вам живые шахматы производства 1924 года:

A2RfPjIts_Y.jpg

А за "не дано" прячутся, когда нет аргументов.
Да? само собой) аргументов нет, в разговоре с людьми которые слышать только себя) вам там аргументов привели до горизонта. Вы всё сводитет к истерике несуществующей. Так удобнее)) а выплеск к "жирафикам" при обсуждение совсем другой темы это мощнейший аргумент, просто ядерный)

да я и не закипала))
правда в непонятках причём тут датский жираф и какое отношение он имеет к тому как писать Белоруссию...
но в спокойном недоумении)

Я вот позавчера ходила на лекцию об Аристотеле и его философии. Убедилась, что и сейчас понимаю философию не лучше, чем 40 лет назад.
Это мне на дано или все преподаватели плохие?

Ну, Аристотель учился у Платона, но развил своё понимание. Поэтому лектор остановился на Платоне: вот "идеи", существующие отдельно от вещей, напрягают.
Как я понимаю: чтобы сделать табуретку, нужна идея табуретки. Но что эти идеи витают в каком-то "горнем мире"?.. Они были всегда? Идея космического корабля была всегда? А почему она никому не приходила в голову?

ну может не приходила в голову пока не могла осуществиться) а когда могут осуществить то ррраз и пришли.)))

@Зюлейка
Эхехе, что я помню из курса философии по Аристотелю.
Вот смотрите, идеи полёта в космос витали всегда. Идея полететь именно на таком космическом корабле возникла после получения определенных знаний, то есть она всегда была, но не всегда была доступна человеку.
А вот возьмём вертолёт, его уже Да Винчи рисовал. Но опять же построен он был когда появилась возможность.
То есть вам может прийти в голову абсолютно любая дикая идея. Но это не значит, что вы сможете её здесь и сейчас осуществить. А вот кто-то когда-то и сможет. И да, по Аристотелю идеи были и есть всегда, то есть по его видению мира всё уже придумано, главное поймать идею и реализовать.

Последнее редактирование:
Сверху