Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
@Тера вот в какой-то теме рассказывала, что у неё были башкиры под детей. правда, их сначала прилично и жёстко обламывали, а потом они стали хорошими. Может, не повезло, я не знаю... Сойдёмися на том, что у нас есть годные лошади под ребёнка - башкиры, алтайцы и вятки?)
Ну так правильно, любую лошадь-пони под ребенка надо хорошо готовить. Разумеется выловить дичков из табуна и тяп ляп заездить, в таком случае башкир будет точно никуда негодным;).
А так нормальные они лошади, с устойчивой психикой. А если их как то еще отбирать по верховым качествам и добронравности, селекционировать, то мне кажется можно получить вполне достойную поньку для ребенка. Но кто этим будет заниматься?(тем кому очень надо, легче потратить хорошие деньги и купить готового Уэльца под ребенка, чем возится с башкиром). И если везде темы, что наши породы вообще не катят, даже верховые, а аборигены и подавно-это просто хитрожопые монстры;), даже страшно к башкирам прикасаться:D
Спроса нет на эти породы, так что ни кто не будет геморроится с предложением и готовить массово башкиров. А покупать дичка из табуна под ребенка, не один здравомыслящий родитель явно не будет, дети быстро растут, пока башкира подготовят, ребенку уже нужен будет тракен, гановер, КВПН или ...:rolleyes: А уже готовых, под ребенка башкиров, днем с огнем не сыщешь.

dash2.gif

Нет, ну мне так нравится. Ляпнуть, а потом "меня никто не понимает". И "это не я виновата, что на меня так все реагируют"
))

Нет, ну мне так нравится. Ляпнуть, а потом "меня никто не понимает". И "это не я виновата, что на меня так все реагируют"
))
Да вам всё нравится, и я постоянно у вас ляпаю) Хотя мне просто кажется, что я достаточно написала по данному вопросу и ходить с вами по кругу я не желаю. Вообще узнать, мало ли поней, можно у ТС той темы.) Так как это она собирается его получать)

Правда, почему я сливаюсь, отказываясь обсуждать качеств нынешних тракенов, я всё равно не могу понять, это выше моей логики)

Сколько поней - это неважно. Вы написали, что уэльцев в России нет, только привозные. Хотя даже в куплю-продам продают тьму тьмущую отъема. Но когда такие мелочи волновали Летучую))

За фотку и за мнение, что башкиры годятся под ребёнка, если не все, то многие. Думаю, башкировладельцам будет особенно приятно услышать)

Я? Фотку? Мнение? Башкира? :eek:

Летучая я, я башкиров ни разу в глаза не видела и никакого мнения о оних не имею.

Вы опять о чем-то своем?

Картина "Уходящие породы"
...
Орловский рысак, В

Прошло незамеченным.

Я уже не рада что спросила... холивара на 5 страниц

Годный вброс! За это пумпоны положены!

но зачем? Козлята слишком сильно сосут или что-то с выменем?
Козлят (двоих) отставили недели две назад. Кроме них, молоком этой козы выкармливаются ещё два козлёнка, нам самим покушать оставалось всего ничего.
2noRA_ra5kg.jpg
И козлята долбили по вымени очень сильно и зубами поранили. Вот и решили закруглиться с ГВ. Козлята выгуливаются раздельно по половым группам, но сосать им хочется по-прежнему. Мне надоело, что младшие козочки большую часть времени сидят с курами, вот и сбацала буквально за пару минут роскошный баклажановый бюстгалтер из детских колготок. Там, где резинка, прострочила на машинке, а там, где промежность, сделала разрез. Завязала на три узла.

S3MQVlpZKyE.jpg

Для Летучей мы тут все, по-видимому, однородная масса
Абыдна. Мы-то каша с комочками!

Мне надоело, что младшие козочки большую часть времени сидят с курами, вот и сбацала буквально за пару минут роскошный баклажановый бюстгалтер из детских колготок.
Однако ж модная коза... ей бы ещё ошейник в тон и вообще стиляга =))

Сверху