Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Есть такой понятие - аллелопатия. Так вот, там говорится о влиянии организмов друг на друга, поэтому никогда не высаживайте рядом кабачки и томаты - ни то, ни другое не вырастет толком.
А то шо?)))
У нас они всегда рядом растут, все супер, помидоры - это вообще папин звездный овощ, кабачков - с 2х соток хватает на год и на 6 собак и 12 человек))

А вот цуккини, патиссоны, и кабачки вперемешку сжать низзя, если потом плоды на семена пустить начинают расти патички, кабасоны и патини))

дык тебе виднее. ты ж тут про съезд с рельсов.

Кать, на самом деле у нас в народе неправильное мнение бытует о причинах отставания.
Это невыгодно, никто не покупает хороших жеребят дорого. А дешево можно и говно разводить. Только экономическая составляющая процесса. а не потому что лошади коряги.
да дохрена составляющих.
дорогого жеребенка чаще всего не покупают, потому что не видят разницы с дешевым.
импортных же покупают. и, например, вестфаленовских вон брали при мне прекрасно.
половина заводчиков кроет жеребцом васей. и основной аргумент - а вот он вася.
васины двиги, прыги, здоровье и спортивная карьера (если она вообще была) - на последнем месте. тк у васи есть яйца и пепел в родословной, что автоматически делает его ниипическим производителем.
и крою васей не абы кого, а матку машу с розовым паспортом, не важно, что у нее задние ноги в полтора раза длиннее передних и одна кривая, а выход шеи заточен под скоростное пожирание травы, зато она линии рауфбольда от ценнейшей матки глаши ростом 150 в холке.

дык тебе виднее. ты ж тут про съезд с рельсов.

.
То есть, если я утверждаю, что все напильники с ручками, ты в ответ пишешь, что они все улетают на север, а я отвечаю, что направление миграции напильников мне сейчас неинтересно, я лишь говорю о наличии ручек у них, то это называется слив???))

Пойду пообедаю, подумаю))

Нет, конечно, если их на одной грядке посадить собирать замучаешься.
Это да, неудобно для сбора урожая )) Но речь идет о том, что при совместном произрастании в одном отдельно взятом куске земли (грядка, например), при соприкосновении корневых зон - идет угнетение одного из видов. Листьями пусть соприкасаются сколько угодно.

То есть, если я утверждаю, что все напильники с ручками, ты в ответ пишешь, что они все улетают на север, а я отвечаю, что направление миграции напильников мне сейчас неинтересно, я лишь говорю о наличии ручек у них, то это называется слив???))
э нет, ты утверждаешь, что если скрестить стамеску с шилом должен получиться напильник, являющийся альтернативой напильнику с ручками. а я говорю что выйдет х-ня. и уточняю, что даже если криво скрещивать напильники с ручками друг с другом - и то выходит х-ня.

при соприкосновении корневых зон - идет угнетение одного из видов
Не научно, а исключительно из наблюдений за огородом - кабачки такая пакость, что угнетет что угодно, даже сорняки. Как не корневой системой удавит, так тенью уморит)))

э нет, ты утверждаешь, что если скрестить стамеску с шилом должен получиться напильник, являющийся альтернативой напильнику с ручками. а я говорю что выйдет х-ня. и уточняю, что даже если криво скрещивать напильники с ручками друг с другом - и то выходит х-ня.
Это ты интерпретируешь мои слова так, что у тебя болит как тебе хочется) Я этого не утверждала, сходи перечитай)

от это вы отжигаете
у меня тут запара, мозг кипит, вы прям как таблетка аспирина
продолжайте

Это ты интерпретируешь мои слова так, что у тебя болит как тебе хочется) Я этого не утверждала, сходи перечитай)
ну ок, перечитываем:

Большой понь типа уэльца) на котором смогут работать дети)

А чем плохи уже готовые пони?

Ну уэльцев в России нет, только привозные.)

уже, практически, селекционный план. про шило со стамеской.

Шито? Какой план? ты о чём ваще?)
дык это не я, а ты предлагала такими изощренными методами получать альтернативу уэльсцам. я-то как раз предрекала крах мероприятия.

и ещё ты забыла терцев и карачаев с кабардинцами упомянуть) Это тоже наши)
да, забыла. мало их совсем и попадаются редко.

Я не предлагала альтернатив О_о
Найтвинг спросила, что получится, я ответила.
Пород поней, чтобы давно и много разводились у нас в России действительно нет. Кроме шетлендов, но их лично я не рассматриваю, так как при случке данных лошадей получится животное явно крупнее шетленда. Выяснили, что могут сгодиться башкиры и вятки. Ок, я рада. Причём тут качество нынешних тракенов, вообще за гранью моего понимания)

А при чем тут вообще - где разводятся пони? Какая разница человеку, жаждущему заиметь поняху, где рожден его дедушка или прадедушка?

Сверху