kaktu$
Опытный
я не забывала.
простите, пропустила, уже нашла.
я не забывала.
Летучая, Вы такая жестокая, мне страшно стало, а если прибавить дар предвидения...Вот мне вас не жаль, например)
и в каком году он был?Кать, тырпырка, Пепел тоже был тракеном. Нашим. Чо теперь?
молодец, чо. хорошо если сохранит двиги и пластику к взрослому возрасту.наша годушечка тракененская на шоу в сентябре свои 8 и 8,5 за аллюры получила.
с подниманием у нас как-то не очень. у нас все больше опускание хорошо выходит.может надо лучше башкиров и вяток поднимать)
Ну, нет так нет ))Нет, я не понимаю разницы.
С вами обсуждать не интересно, картинку про даму в пальто я уже приводила ))давайте, обсудим)
Еще раз - где я кричала? Вы успокойтесь, выпейте феназепамчик ))По-моему, вы это сейчас с ебя списывете) Это е вы кричали, что моя теория ненаучна и что вам меня жаль) Вот мне вас не жаль, например)
Это вы острите так или из собственного опыта советуете? ))Еще раз - где я кричала? Вы успокойтесь, выпейте феназепамчик ))
Ну почему же.и что было после него? все про***ано.
москвич тоже когда-то выиграл дакар. предлагаешь гордиться и продолжать производить москвичи по его образу и подобию для выигрывания дакара сегодня?Тырпырка, какая разница, в каком году он был? он же был.
изводится она все больше, а не разводится.А что после него все про***но, это же не отменяет того факта, что порода у нас разводится давно?)
этот факт дает картбланш на покрытие рахита рахитом следующие 25 лет?После него СССР распался, нефиговое событие для коневодства нашего в целом.
лен, ну ты же понимаешь, что мы говорим о лошадях топового, олимпийского уровня, твой кадр чудо как хорош,но ты же не будешь спорить, что это не конкурент трафальгару, да?))))Ну почему же.
Я хоть не великий заводчик, потомка Пепла вырастила приличного, на хороших движениях и с ровными ногами.
Это как пойдет.что это не конкурент трафальгару, да?))))
Я лишь сказала, что тракены в нашей стране разводятся в большом количестве и уже давно. Я ничего не предлагаю. Плавный переход на любимые рельсы про качество нашенских пород в данный период времени мне неинтересен)москвич тоже когда-то выиграл дакар. предлагаешь гордиться и продолжать производить москвичи по его образу и подобию для выигрывания дакара сегодня?
это да. кадры решают.Это как пойдет.
В моих руках нет, а попади к такому целеустремленному всаднику как Инесса, вполне себе.
совершенно не смущает. это как раз то самое исключение, подтверждающее правило.Тебя не смущает, что наш корявенький Дарий обошел в мировом рейтинге распрекрасных принцев?
именно. общая масса выглядит удручающе.Хотя в целом да, наши коряги в большинстве.
Вот и славно! На этой позитивной ноте закругляю наш диалог.а я как-нить сама разберусь)
слово давно нужно заменить на слово говноЯ лишь сказала, что тракены в нашей стране разводятся в большом количестве и уже давно
а какже вспомнить былоееее и погордиться?Я ничего не предлагаю.
о, слив-с?Плавный переход на любимые рельсы про качество нашенских пород в данный период времени мне неинтересен)
тот факт, что у рептилий потомство рождается полностью самостоятельно жизнеспособным, в отличие от птиц, как раз говорит о том, что рептилии более развиты и являются предком птиц - на истину и научность не претендую, просто мое имхо
аминь)Вот и славно! На этой позитивной ноте закругляю наш диалог.
О, с чего бы?)о, слив-с?
Так он уже давно-с...случился.о, слив-с?