Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
По поводу пород, картина одна запала в душу, грустно на нее смотреть...

Картина "Уходящие породы"
Художники: Алексей Глухаревых, Катерина Юрашевич, Алина Мелентьева.
Орловский рысак, Владимирский тяжеловоз, Донские лошади, Буденновские лошади, Терские, Русская верховая (Орлово-Растопчинская) ....
561988_GNyND1bHiFM.png

Кать, тырпырка, Пепел тоже был тракеном. Нашим. Чо теперь?
и в каком году он был?
и что было после него? все про***ано.
дети тотиласа уже во всю скачут и выигрывают, а мы все по пеплу с кизимовым вздыхаем.

наша годушечка тракененская на шоу в сентябре свои 8 и 8,5 за аллюры получила.
молодец, чо. хорошо если сохранит двиги и пластику к взрослому возрасту.
ну и чтоб понимать. ТАМ каждая вторая выбраковка имеет двиги на 8-8,5. для того чтобы лицензироваться 8ок не хватит точно.

может надо лучше башкиров и вяток поднимать)
с подниманием у нас как-то не очень. у нас все больше опускание хорошо выходит.

Нет, я не понимаю разницы.
Ну, нет так нет ))
давайте, обсудим)
С вами обсуждать не интересно, картинку про даму в пальто я уже приводила ))
По-моему, вы это сейчас с ебя списывете) Это е вы кричали, что моя теория ненаучна и что вам меня жаль) Вот мне вас не жаль, например)
Еще раз - где я кричала? Вы успокойтесь, выпейте феназепамчик ))

Тырпырка, какая разница, в каком году он был? он же был.

А что после него все про***но, это же не отменяет того факта, что порода у нас разводится давно?) После него СССР распался, нефиговое событие для коневодства нашего в целом.

Тырпырка, какая разница, в каком году он был? он же был.
москвич тоже когда-то выиграл дакар. предлагаешь гордиться и продолжать производить москвичи по его образу и подобию для выигрывания дакара сегодня?

А что после него все про***но, это же не отменяет того факта, что порода у нас разводится давно?)
изводится она все больше, а не разводится.

После него СССР распался, нефиговое событие для коневодства нашего в целом.
этот факт дает картбланш на покрытие рахита рахитом следующие 25 лет?

Ну почему же.
Я хоть не великий заводчик, потомка Пепла вырастила приличного, на хороших движениях и с ровными ногами.
лен, ну ты же понимаешь, что мы говорим о лошадях топового, олимпийского уровня, твой кадр чудо как хорош,но ты же не будешь спорить, что это не конкурент трафальгару, да?))))

Нет, Летучая я, я не юморю, я за вас прям переживаю. Вы когда нервничаете, то буквы путаете, в словах ошибаетесь. Попробуйте к данной теме относиться чуть проще, вам будет полегче. А феназепам предложила просто потому, что здесь его обсуждали. Сама его не употребляла, хотя временами понимаю что надо было бы )))

что это не конкурент трафальгару, да?))))
Это как пойдет.
В моих руках нет, а попади к такому целеустремленному всаднику как Инесса, вполне себе.
Тебя не смущает, что наш корявенький Дарий обошел в мировом рейтинге распрекрасных принцев?
Хотя в целом да, наши коряги в большинстве.

москвич тоже когда-то выиграл дакар. предлагаешь гордиться и продолжать производить москвичи по его образу и подобию для выигрывания дакара сегодня?
Я лишь сказала, что тракены в нашей стране разводятся в большом количестве и уже давно. Я ничего не предлагаю. Плавный переход на любимые рельсы про качество нашенских пород в данный период времени мне неинтересен)
@alaena ну раз вы считаете, что вам надо, то употребляйте) а я как-нить сама разберусь) Я не нервничаю, мне не надо) Я и лекарства-то такого не знала никогда)

Это как пойдет.
В моих руках нет, а попади к такому целеустремленному всаднику как Инесса, вполне себе.
это да. кадры решают.

Тебя не смущает, что наш корявенький Дарий обошел в мировом рейтинге распрекрасных принцев?
совершенно не смущает. это как раз то самое исключение, подтверждающее правило.

Хотя в целом да, наши коряги в большинстве.
именно. общая масса выглядит удручающе.
я не говорю, что хороших лошадей нет вообще. они есть. но их очень мало, а пеньков с глазами - валом.
мне попадаются на глаза импортные кони. многие из них откровенный брак, но даже по сравнению с ними 80% наших тракешек/гавноверов/буденяк бегают как паралитики в гипсе

Я лишь сказала, что тракены в нашей стране разводятся в большом количестве и уже давно
слово давно нужно заменить на слово говно

Я ничего не предлагаю.
а какже вспомнить былоееее и погордиться?

Плавный переход на любимые рельсы про качество нашенских пород в данный период времени мне неинтересен)
о, слив-с?

тот факт, что у рептилий потомство рождается полностью самостоятельно жизнеспособным, в отличие от птиц, как раз говорит о том, что рептилии более развиты и являются предком птиц - на истину и научность не претендую, просто мое имхо

Как раз наоборот))) Потомки д.б. более развиты чем предки, разве нет?

Так он уже давно-с...случился.
Кать, на самом деле у нас в народе неправильное мнение бытует о причинах отставания.
Это невыгодно, никто не покупает хороших жеребят дорого. А дешево можно и говно разводить. Только экономическая составляющая процесса. а не потому что лошади коряги.

Сверху