Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
@Major Kusanagi
О! Прямо готовая программа! Здорово! Маша, спасибо огромное!
Кухню всякую люблю. Но хотелось бы русскую или народов СССР. Или просто нейтральное. Остальное у меня и здесь есть.

@Грин
Спасибо, запомню. Стеки я тоже люблю. Но посмотрим, как получится.

@PssyKiss

Саша, спасибо! Буду рада познакомиться. И если у тебя со временем получится, то с удовольствием приму твое предложение. Будет здорово!

Пока предварительно смотрю билеты и отель с 18 по 24 мая. Отпуск по 27, так что могу сдвинуться на пару дней.
Отели смотрю пока до 100 за ночь. Летим вдвоем. Выбор вроде еще есть. И на самолет билеты пока какие хочешь.

Я в Пушкинъ когда первый раз была, не могла отделаться от ощущения, что сейчас ко мне подойдут, постучат по плечику и скажут: "девочка, брысь!" ))

Будете на ВДНХ - прокатитесь на лёгком метро - и вид сверху интересный и ноги отдохнут, а по ВВЦ лучше взять велосипеды и покататься, только не по главным аллеям, а по закоулочкам второ- и третьестепенным (как сейчас не знаю, лет пять назад было очень уютно и интересно
x_f1e70aff.jpg

Вообще обидно, я два года жила с видом на ВВЦ и в это время там не было рабочего с колхозницей, то ли реконструкция, то ли реставрация :confused:

по легенде, если пощупать памятник собаки за нос, сбудутся желания
Не надо его щупать - дощупались уже до того, что скоро носа у собаки не будет.

В Камергерском переулке полно хороших кафе
В Хиддене можно неплохо поесть и весело накидаться шотиками, благо Виталик там еще вроде работает :)

Последнее редактирование:
Виталик - старший бармен заведения. Шотик - это шот: алкогольный коктейль размером с рюмку.

Тань, отель уже нашла или нет? У меня бывший по делам раньше часто летал, очень рекомендовал что-то в районе Остоженки. Е ли ещё актуально, могу уточнить.

Я в Пушкинъ когда первый раз была, не могла отделаться от ощущения, что сейчас ко мне подойдут, постучат по плечику и скажут: "девочка, брысь!" ))
Да, это очень пафосное место, но зато атмосферу дворянских домов они сохранили полностью. Можно попросить хостесс провести экскурсию, она покажет и расскажет. Интерьер там полностью аутентичный, все предметы с историей. Один раз сходить достаточно, а то на лошадок денег не останется ;).

Мы с детьми в Граблях и Муму питаемся регулярно - пока, слава Богу, проблем не было. Шоколадница и Кофе-хаус все же больше кофейни, хотя там есть что пожрать, это правда.
не-не. я не в смысле проблем) Не травят. Тут вопрос личных пристрастий)
о ещё есть сеть Шоколад. не путать с Шоколадницей))
в Шоколаде и поесть и пирожонки потом всякие.

Эх, я бы тоже подъехала хоть кофе попить.
Потому как теперь москвич я только по рождению.

Major Kusanagi,мне прям в Москву захотелось, так вкусно рассказали))

это точно, хоть меня этот город и не привлекает, от слова совсем, но вот захотелось доехать и посмотреть, и благо есть что.
ВДНХ это конечно место, которое стоит посетить, и надо на это день выделять, чтобы бы без спешки...

@Корона, если на ВДНХ пойдете в выходной день, могу провести экскурсию. Можно велосипедную, если будет желание)
(с историей, было-стало и подобным :))

Сверху