Не надо его щупать - дощупались уже до того, что скоро носа у собаки не будет.по легенде, если пощупать памятник собаки за нос, сбудутся желания
В Хиддене можно неплохо поесть и весело накидаться шотиками, благо Виталик там еще вроде работаетВ Камергерском переулке полно хороших кафе
А что такое шотики и кто такой Виталик?В Хаддене можно неплохо поесть и весело накидаться шотиками, благо Виталик там еще вроде работает
У них две площадки - http://mzd.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=4198На Рижском вокзале же тоже поезда стояли ретрушные? На Савелу перевели?
Да, это очень пафосное место, но зато атмосферу дворянских домов они сохранили полностью. Можно попросить хостесс провести экскурсию, она покажет и расскажет. Интерьер там полностью аутентичный, все предметы с историей. Один раз сходить достаточно, а то на лошадок денег не останется .Я в Пушкинъ когда первый раз была, не могла отделаться от ощущения, что сейчас ко мне подойдут, постучат по плечику и скажут: "девочка, брысь!" ))
Юль, отель еще не выбрала. Смотрю еще.Тань, отель уже нашла или нет? У меня бывший по делам раньше часто летал, очень рекомендовал что-то в районе Остоженки. Е ли ещё актуально, могу уточнить.
не-не. я не в смысле проблем) Не травят. Тут вопрос личных пристрастий)Мы с детьми в Граблях и Муму питаемся регулярно - пока, слава Богу, проблем не было. Шоколадница и Кофе-хаус все же больше кофейни, хотя там есть что пожрать, это правда.
Major Kusanagi,мне прям в Москву захотелось, так вкусно рассказали))
Я долго старые фотки разглядывала.на ВДНХ
было-стало