kaktu$
Опытный
Я долго старые фотки разглядывала.
ну вот что вы со мной делаете... точно теперь надо ехать)
Я долго старые фотки разглядывала.
Гы)размазаны у нас
А зачем завтрак в отеле? Тем более в центре. Да по-моему сейчас почти рядом с любой станцией метро можно найти кафушку. Как правило получается куда дешевле, чем в отеле и определенно вкусней.но они там завтрак отдельно считают - нехорошо
Согласна, но я вот люблю утром потупить. Спустился к завтраку в домашнем, поел, попил кофе, поднялся в номер, отмок и давай одеваться-красивиться. Но учитывая, что Таня @Корона встает в 6 утра - ей действительно завтрак в отеле не нужен.А зачем завтрак в отеле? Тем более в центре. Да по-моему сейчас почти рядом с любой станцией метро можно найти кафушку. Как правило получается куда дешевле, чем в отеле и определенно вкусней.
Зависит еще от личных предпочтений само собой, но если надо, то можно и доплатить.
Врачи рекомендуют не сбивать существующий режим. Т.е. если человек привык вставать в 6 утра, то на выходных или на отдыха нужно вставать не позже 8, тк иначе будешь себя плохо чувствовать. Но мне этого не понять - я по утрам дрыхну, как сурок.вставать в 6 утра на отдыхе... это жесть
Я с удовольствием приму, если у Саши получится. Я то буду в отпуске - свободный человек.Очень бы рекомендовал принять предложение Сашино предложение.
Полин, я боюсь в будний вечер - это надо прям совсем вечером, иначе вместо прокатиться получится постоять .Таня, Корона, если будет желание - я в будний вечер готова прокатить по ТТК ( третье транспортное кольцо ) там как раз будет место пофоткаться у Москва-сити ну и вообще оценить город. С ттк его хорошо видно в целом, там и новое и старое открывается)
Вообще, Саша. Ну да ладно.Полин, я боюсь в будний вечер - это надо прям совсем вечером
Сорри-сорри, почему-то мне казалось, что это сообщение @Mielga написала. Приношу свои извинения.Вообще, Саша. Ну да ладно.
Естественно попозже, это вопрос уже сугубо технический.
Оптимально после 23.00 я думаю.