Тю))) А шляпка? С широченными полями и розой)))К платишку могу предложить парадную паранджу.
Синтетика рулит)))Соломенная не выживет, отвлекусь - сожрут ))
пожалую показатель особой... когда в глазах темнеет и руки ноги становятся вялыми
Ну тут выбор не велик. Либо крестьянская кепка, либо крестьянская рожа. К платишку могу предложить парадную паранджу. И краситься не надо)))
Там вообще вся тема отличная. Ну, почти вся. Я ж картинки сюда в основном оттуда утягиваю. Особенно там такая Aryan часто очень симпатичные посты оставляет (я уже писала об этом).А мне с псом в коробке понравилось)
Ну, в 7 утра - это хорошо, в это время солнце еще не особо вредное. Часик плавать? Это при какой температуре воды? Вообще-то, я купаться люблю, даже очень. Не столько плавать, сколько плескаться, играть. С собаками и лошадьми люблю купаться. Если повезет куда-нибудь в теплое море попасть, очень снорклинг люблю. А вот валяться на пляже я ну совершенно не в силах.в 7 утра на пляж. повалялась, пошла поплавала на часик.
при плавательной)) при не плавательной заменяем бегом и потом поплескаться минут 15-20)Часик плавать? Это при какой температуре воды?
Три часа? ТРИ часа? Люди, что можно так долго делать в воде?Уплываю часа на три
Плааааавааааать.Люди, что можно так долго делать в воде?
плавать))Люди, что можно так долго делать в воде?
Плавники ж вырастутПлааааавааааать.
спорим, не вырастут?)))Плавники ж вырастут