пока исключительно силой духа бодрюсь)) но к вечеру и ужину надо будет что сообразить)в чем там Вера плавает
Оль, а ты эти километры кролем или брассом побеждаешь?Из-за моторок лучше плыть впритык к камням, а то прибьют и не заметят. Если бы не моторки, я бы из Хондо на Комино плавала бы. *вздыхает*
Вот кстати да, меня чуть в 4 метрах от берега не переехали, ваще охренели.А я вон выше скрин повесила. Из-за моторок лучше плыть впритык к камням, а то прибьют и не заметят. Если бы не моторки, я бы из Хондо на Комино плавала бы. *вздыхает*
Именно этим нет. Это часов шесть, как я прикидывала. А если муж подвозит, то больше четырех часов на море не получается. Где-то с семи (он раньше не встает) до 11. А в море где-то час на километр, если удовольствие получать, а не тренироваться.А ты часто этим маршрутом плаваешь?
Брассом. Я ж для удовольствия, а не для напряжения.Оль, а ты эти километры кролем или брассом побеждаешь?
Думаю, зависит от человека. Сейчас там 11 градусов, если верить тырнету. Здесь 17. Мне лично холодно. И сомневаюсь, что в мае достаточно прогреется. Я ниже 25 в море не лезу, я цветок южный теплолюбивый.Середина мая примерно. Купаются?
Они влетели на многие миллиарды евро за то, что во время теста машина выдает прописанные законом выхлопы, а на реальной улице превышает.А что за скандал с выхлопами?
водитель особо пострадавший морально Окружающие страдают от выхлопа а воитель страдает от того что травит окружающих Ему точно психотерапевт нужен)Круто. Причем, я так понимаю, моральные страдания окружающих. Водителю-то должно быть пофиг.
А вы мне предлагаете при температуре 2 градуса плавать?)) Нафиг. Я уже сказала, я на море хожу удовольствие получать, а не морозостойкость тренировать. И при плавании, кстати, тоже не напрягаюсь. Просто плыву. Да и расстояния не большие, вообще-то.Т.е., все эти потрясающие километры наплавываются при температуре воды не ниже 25 градусов?