Эгоистка
Pro
Кто поедет на Мальту проверять Ольгу на тему плавников?спорим, не вырастут?)))
Кто поедет на Мальту проверять Ольгу на тему плавников?спорим, не вырастут?)))
Давай ты. Правда, можешь не поймать. В воде.Кто поедет на Мальту проверять Ольгу на тему плавников?
Чем докажешь ?До сих пор не выросли.
ну сама понимаешь съездить на Мальту под любым предлогом не такая плохая идея)) можем и на тему плавников проверить)) если она проверяльщиков веником не погонит)Кто поедет на Мальту проверять Ольгу на тему плавников?
Наличием жабр.Чем докажешь ?
Спасибо за приглашение. Только я сейчас никуда не езжу. У меня животные старые и не очень здоровые, боюсь оставлять. Да и с бабками не очень. В смысле, с деньгами. А в воде, хоть я и не спортсмен, но посоревновалась бы. Как ни странно, плаваю я неплохо.Давай ты. Правда, можешь не поймать. В воде.
Оно доказывает отсутствие плавников? У меня это... когнитивный диссонанс.Наличием жабр.
Жаль, что не приедешь. А то этим летом можно было бы из Рамлы в Марсальфорн сплавать. Благо, муж будет работать и не надо будет к 11 быть готовым к отъезду. Так что можно было бы подольше поплавать.Как ни странно, плаваю я неплохо.
Ну, надо ж было чем-то отмазаться.Оно доказывает отсутствие плавников?
Я готова проверить, если в Певце скинутся на поездку!)Кто поедет на Мальту проверять Ольгу на тему плавников?
Ну я же уже писала где-то, что у нас географичка была классным руководителем, поэтому с географией у меня плохо. Это в одном полушарии (или ты меня в гугль пошлешь)?А то этим летом можно было бы из Рамлы в Марсальфорн сплавать.
мы не курим)) мы плаваем)Вы тут что курите, господа? Плавники, жабры?
блин. чуть не ударилась в описание холотропного дыхания...Мне наплывите того же. Очень надо.
На каком они расстоянии-то?Это соседние бухты.
Я не знаю, в чем там Вера плавает, но я тут употребила какое-то столовое вино, оставшееся от папиного юбилея. Себе-то я обычно сортовые сухие вина покупаю, но вот стояло открытое в холодильнике, я и допила. С рыбкой малосольной. Судя по этикетке, слабенькое. Добавили они туда что-то, что ли? Прямо ведет.Мне наплывите того же. Очень надо.
А я вон выше скрин повесила. Из-за моторок лучше плыть впритык к камням, а то прибьют и не заметят. Если бы не моторки, я бы из Хондо на Комино плавала бы. *вздыхает*На каком они расстоянии-то?