karla
Pro
вообще не передёргиваю. Иду чисто по тексту Волшебник величайший посоветовал СЕЙЧАС не убивать, подвёл красивую базу. Со временем оказалось что он более чем прав. ТОГДА убивать его было не нужноЭээээ, нет, не передергивай!
вообще не передёргиваю. Иду чисто по тексту Волшебник величайший посоветовал СЕЙЧАС не убивать, подвёл красивую базу. Со временем оказалось что он более чем прав. ТОГДА убивать его было не нужноЭээээ, нет, не передергивай!
Тань, так я ж и говорю, запрета здесь ни культурного, ни морального, ни
да. был пример на моих же глазах Там изначально была совершенна ошибка хозяевами. но из-за того что суки были сёстры решить её было в разы сложнееСмысл был в том что социализация и тренинг в разы сложнее, тк собаки концентрируются друг на друге и внешние раздражители вроде человека им по барабану (очень утрирую).
кстати проблему драк с собаками их добера они так и не решили и агрессивности к людям.обычно люди с доберманами хорошо представляют последствия сентиментов с последними =)
Ну, так я поэтому и подчеркиваю, что в сытое время. А вот когда будет голодное, то там уж пофиг от чего именно умирать, от голода или от чумы. Просто от чумы может да, может нет, а вот от голода стопроцентно.Рассуждения о том, кого и при каких обстоятельствах можно есть, забавны, когда сидишь сытый и довольный.
Так это сейчас. В двадцать первом. А еще в девятнадцатом все было гораздо печальнее. Так что без острой необходимости я сусликов, сурков и крыс есть не стану.Ага, в прошлом году в Казахстане был случай чумы. Пацан суслика захомячил. Но эпидемии не было: быстро изолировали, пролечили, район оцепили.
Так это сейчас. В двадцать первом. А еще в девятнадцатом все было гораздо печальнее. Так что без острой необходимости я сусликов, сурков и крыс есть не стану.
а они точно есть..... как суслика которого не видно...Вера, фотки лайкнула. Матов не нашла.
Матов не нашла.
Да, людей почти не снимала. Забрались в ебеня где люди не водились Только два снимка
А, не поняла. Думала, имелось в виду, что, мол, эпидемии ж не было, хоть и подцепил чуму. А так чего удивляться? Суслики ж как были, так и есть. Всех передавить невозможно, да и нельзя, экосистема нарушится. А коль есть суслики, то наверняка есть и чума.Так меня тот факт и впечатлил, что в 21 веке.
Дык я уже готова их п****дить до посинения, так они меня достали. Только тупое битье не даст эффекта, надо как-то с подвыподвертом. За опыт друзей буду признательна.я думаю тут уже сложно что то будет исправить. Вошло в жёсткую привычку
Хотя мои друзья у своего добера этот момент убрали Но мои друзья не были сентиментальны ни разу.))
Исправили жёстко, за один раз, без рецидивов
Так вы их лупили уже после удушения =) п****ть надо во время совершения нежелательного процесса. Если собака уже напакостила смысл гусем колошматить?PS я их лупила задавленным ими гусем как-то раз. Прямо вот тушей с размаха, держа за шею.
Во время их попробуй поймай . А колошматила так, от бессильного гнева. Знаете, как классическое "детей бить нельзя, но нужно же с ними что-то делать?"Так вы их лупили уже после удушения =) п****ть надо во время совершения нежелательного процесса. Если собака уже напакостила смысл гусем колошматить?
с хаски думаю будет сложнее) собачка аборигенная и инстинкт ловили всё что шевелится очень сильно развитА то вдруг хаски себе заведу.
смысл есть. если собака уже знает что низяяяя. а если она в принципе не в курсе. то тогда ойп****ть надо во время совершения нежелательного процесса. Если собака уже напакостила смысл гусем колошматить?
Тогда не заведу.))с хаски думаю будет сложнее)
Ну вот смотрите, пожрал мне пес тапки, пока меня дома не было. Пришла я домой. А от тапков щепки... он знает что нельзя но все равно пожрал. Смысл его пиздить когда я домой пришла? Он уже и не помнит что он наделал и почему ругаются.смысл есть. если собака уже знает что низяяяя. а если она в принципе не в курсе. то тогда ой